Рейтинг

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
надо как то выделить темы, у которых большие просмотры, например 10 000 и выше, то есть мы понимаем, что они интересны многим, надо что бы они были на виду в своих разделах и подразделах

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята темы можно прикреплять в Важное, они тогда Выше других! В важное прикрепляют модераторы, смотрите кто модератор и предлагайте какую из тем сделать Важной.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
да не)))))))))))))) вы там модераторы сами объединяйтесь в развитии сайта))))))))))))))) а мы подсказывать будем)))))))))))) попиндеть легче))))))))))))))

к тому же если это сделать, я уверен, что двойников тем, станет намного меньше, и как следствие меньше будет засераться сайт, хорошим примером служит тема про ремонт коробки

а то вновь прибывшие, дальше второй страницы тем не лазят, а слово ПОИСК их вообще пугает))))))))))))))))))))))))))))) и начинается ссор однотипных тем))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
да, я и сам... только через год случайно увидел несколько тем))))))))))))))))))) интересных)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
С дублированием тем беда согласен....

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Про дублирование думаю так. Все повторяющиеся темы суем в одну общую профильную.
А вот об полезности постов нужно так же решить, бывает прочитаешь все тему, а толку никакого.
Делать думаю надо след. образом.
Создаем тему в которой очень подробно описываем свою проблему (например). Далее следуют ответы дельные и бездельные. Касаемо бездельных всем предлагаю подумать прежде чем писать, а вот дельные отмечать особым "маркером". И тема в которой будет решена проблема также отметить особо, чтоб все видели, что здесь полезно почитать.
Ну а темы в которых мы просто, что-то обсуждаем как например про масло какое лить, понятно мнений будет много

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
надо сначала начать с простого, поднять вверх рейтинговые темы, а потом уже будем с двойниками и тройниками разбираться))))))))))))))))) и по качеству тоже)))))))))))

Fартовый,
Все повторяющиеся темы суем в одну общую профильную.

согласен

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
надо сначала начать с простого, поднять вверх рейтинговые темы, а потом уже будем с двойниками и тройниками разбираться))))))))))))))))) и по качеству тоже)))))))))))

Fартовый,
Все повторяющиеся темы суем в одну общую профильную.

согласен
А что значит рейтинговые темы?

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
там где просмотров за 10 000

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
про пневму можно вообще одну тему оставить и все остальные туда свалить ...предварительно почистив флуд