регистрация фирмы и бухгалтерское обслуживание

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
народ, есть срочный вопрос по регистрации фирмы (ООО) и бухгалтерскому обслуживанию в РФ.
если у кого-нить кто-нить работает в этой сфере напишите, я в личку отправлю несколько вопросов, которые мну интересуют.

спасибо

ORREL

Участник
419
2
Ленинград
У меня жена финансист, пиши в личку чего хотел.

Ruletka

Новичок
21
0
если еще актуально = помогу чем могу))) и сама работаю и знакомых в этой сфере много....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
дык... я же писал тебе... :lol:

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
игрок,

если что - есть у меня при банке такие товарищи ;)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
а банк тут с какого перепуга..... :shock:
юрист, батенька, юрист... при том самый вшивый.... студент... двоечник... первокурсник.... мальчик на побегушках... чтоб самому не бегать... в очередях не стоять.... и цена этому мальчику 5 руб. в базарный день....
в год по 5-6 ООО открываем.... и закрываем.... пройденный этап...
а все что говорят и пишут про сложности открытия юрлица в РФ - почва для развода на бабки лохов.... при том это делают с умным и таинственым выражением лица.... мол только для вас... в исключительно дешево и быстро...
за квартальный отчет - 3 т.рупий (максимум!).... все что больше, при 0 деятельности или деятельности на отмазку - развод на бабки....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK,

да я в курсе :)
это просто к тому, что есть у нас свои такие "юристы", а точнее регистраторы :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
всем спасибо, пока ждем развития ситуации со стороны кдиентов, как только они решатся - обращусь.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
с тебя, как резидента Русской разведки в Латвии, двойная ставка.... т.е. половина деньгами, половина наливкой...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
кстати, у знакомых аудиторов-бухгалтеров есть какраз на продажу 2 конторы нулевых в возрасте 2-3 лет, подмосковных, продают с условием обязательной перерегистрации (смены директора/учредителя), так что если понадобится...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
кстати, у знакомых аудиторов-бухгалтеров есть какраз на продажу 2 конторы нулевых в возрасте 2-3 лет, подмосковных, продают с условием обязательной перерегистрации (смены директора/учредителя), так что если понадобится...
:evil: :evil: :evil:
при смене учредителя (-лей)... то же самое что при открытие новой (теряются все льготы связаны с ОЭЗ и пр.)... считай начал с нуля... вся разница, что в течении трех лет можешь получить очень приятный сюрприз в виде не выполненных договорных обязательств, долгов по кредиторам, пенсионому и т.д. и т.п.... по вылазит одуванчиков-подснежников на невинную жопу... хотя, при продаже все бумажки будут чисты аки душа младенца.... и продавца глаза ясны и честные как у спасителя.... и не надо говорить "я этих людей знаю"... все это для лохов и блондинок... или отмывания бюджетных денег через тендера... с директорами-покойниками и/или умалишенными неадекватами....

при смене директора гемора больше чем при открытие новой (назначении нового в новой фирме его вообще нет)...

продают ее потому, что не хотят бегать закрывая... а закрывать, это гемор.... а тут подкрутится лошара, который снимит все заботы и еще бабла отстегнет...

народ, имейте совесть, не предлагайте херню для форумчан... если в этих делах не ведаете, то и не пишите всяхую канитель "а лишь бы написать" :twisted:, число под аватаркой увеличить... для этого есть другие темы.... коль не знаете какие, посмотри под мою аватарку - за пиво научу.... :p

у Самопала спросите.... он расскажет... сикока и гемора со старой фирмой.... :D

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
продают ее потому, что не хотят бегать закрывая... а закрывать, это гемор.... а тут подкрутится лошара, который снимит все заботы и еще бабла отстегнет...
это верно

и в то же время нет,

когда продают на слив - то продают как раз покойникам что бы не мог ничего потом рассказать а прежний хозяин говорил что все продано и передано...

а вот когда продают за деньги то как правило из за оборотов -- на них - обороты кредитов набрать можно!

но главное, действительно коллеги не торопитесь оказать товарищу медвежью услугу, узнайте чем ему помочь а не что ему продать ... :)

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK,

Так, во-первых не матерись, а во-вторых не говори чего не знаешь.
Я этими делами занимаюсь уже лет 10, и не тебе меня учить, что и где может "всплыть". И то, в чем я не уверен, клиентам не предлагаю вообще, специфика бизнеса такая. И про какие такие льготы и ОЭЗ ты говоришь? Я про Московскую область, а не Калининградскую писал.
Фирмы клиентам через своих регистраторов я делаю давно и постоянно, и под разные задачи. И сам могу тебе рассказать, какие в Москве заморочки с регистрацией, как налоговики отсеивают юр.адреса по массовости, выдают отказы без мотивации или отправляют документы по почте на юр.адрес.
Так что не умничай, если не знаешь. А про то, как и с новой фирмой регистраторы могут свинью подложить, я и сам рассказать могу ряд печальных примеров.

mbnn,

все зависит от целей, для которых фирма покупается. Иногда нужна организация срочно и не надолго, либо для определенных операций. И тут уже самое главное - чтобы в банке счет "пасли". Ну а если оформлять на себя или в расчете на долгую работу - то по-любому надо с нуля регистрировать.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,

...................................
... ну нафиг - "не матерись".... буду... это я на работе не матерюсь... а тут буду... тут можно... тут свои... чужие не простят.... а свои... на то они свои.... :p
Пи.Си. про мат и т.д. не принимая к сердцу... тем более, что я на личности не перехожу.... ;)

кстати.... про 10 лет и клиентов.... мы же взрослые люди.... це твои клиенты и твои 10 лет... я этим делом по более занимаюсь.... в России.... так что все "свои-чужие".... я своему бухгалтеру тока через 10 лет верить начал (чуть-чуть доверять).... и юристу после 5-6 успешно завершенных дел (на 50% верить)....
доверять можно друзьям.... верить нужно детям (но порой тяжко)... надеяться на них.... прощать им.... опять надеяться.... опять прощать... и все верить и верить.... а в остальном - по факту... результату.... все есть так, как получилось.... т.е. только 20% наших решений сегодня составит 80% нашего будущего.... осталось угадать каких решений.... так что те варианты про которые ты говоришь, на форуме не обсуждаются.... не предлагаются и не принимаются.... по определению....

кредитоваться ни кто не собирается, в тендер не полезет и т.д. и т.п..... тут есть одно - сам сделал, сам и отвечаешь.... а в остальном - "я сам себе не верю".... с нуля, оно и в Африке с нуля.... и быстрей и дешевле... тем более под задачи Ильи....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
CHIMIK,

ну я думаю мы с тобой друг друга поняли...

ЗЫ: если честно, я вообще не понимаю, как можно доверить бух.учет стороннему незнакомому тебе бухгалтеру...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
CHIMIK,

ну я думаю мы с тобой друг друга поняли...

ЗЫ: если честно, я вообще не понимаю, как можно доверить бух.учет стороннему незнакомому тебе бухгалтеру...
а фигли тут не понимать.... ;)
а кто тебе сказал что он сторонний и не знакомый :shock: ...
я ее лет так 10 знаю в своей бухгалтерии и лет 5-7 до этого в чужой.... вот.... :lol::lol::lol:

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
ну а если стороннего и не знакомого бухгалтера оформить официально то и ответственность в т.ч. и уголовная его а не твоя...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ну а если стороннего и не знакомого бухгалтера оформить официально то и ответственность в т.ч. и уголовная его а не твоя...
а вот тут ты не прав.... ответственность, падла, штука такая.... не делегируется.... за все ответственность несет руководитель...
и при том, сцука, энта должность не попадает под защиту ТК РФ... прискорбно, но, факт....