Редуктор.

LeXXu$

Участник
98
1
Утро выпал снег ехать на заднем не возможно было. Включил вэдэ, (музыка играла тихо) поехал и услышал вой редуктора с переди. И както тежело машине ехать было будто в гору. Поехал в гараж слил масло а от туда слилась серая жижа с металичискими опилками. Походу умер подшибник, за этим последовали шестерни. Ездить можно но все время как будто в гору и гул этот. И еще когда поварачиваешь и не добовляя газа едешь машина тормозит и становить колом, даешь газу и слышен металический звук как метал об метал треться.

Что делать? Пошибники менять или весь рудоктор? Пообщался с местными гуру сказали что походу ему здец?! Где найти редуктор?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
дефектовка тебе должна помочь, не вскроешь не узнаешь ... :roll:

LeXXu$

Участник
98
1
Еще есть вопрос. Тут копался на сайте запчастей и нашел такую вещь "FT-138 Фильтр раздаточной коробки" ктонить менял его?

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
LeXXu$
фигассе,это где это ты в своей раздатке фильтр нашел,чего за сайт такой накуреный?А там фильтра выхлопной трубы,часом,нету?
3.Ы.Motorcraft#FT138 Automatic Transmission Filter...если чоо,но не твою АКПП.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
а мой передний мост подойдет от навигатора 98 года на его ф150?

а то у меня теперь их два ..и как оказалось оба хорошие...

LeXXu$

Участник
98
1
Saamen сказал(а):
LeXXu$
фигассе,это где это ты в своей раздатке фильтр нашел,чего за сайт такой накуреный?А там фильтра выхлопной трубы,часом,нету?
3.Ы.Motorcraft#FT138 Automatic Transmission Filter...если чоо,но не твою АКПП.
Чесно не упомню какойто Московский сайт с запчастями, я если чесно тоже был одивлен не много))

LeXXu$

Участник
98
1
После вскрытия обнаружили что пару подшибника пришел с дец и тем самы шестерни стали хавать друг друга все в стружке подшибникам сдец сказали проще новый редуктор купит. Сразу вытекающий вопрос сколько он стоит?

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
2 saamen

не подскажешь?а подойдет ли мой мост к нему?

Все данные с таблички переднего моста:
S 978 B
373 88 7J 15

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
если не сложно канеш...пожалуйста

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
LeXXu$
на твоем пикапе стоит передний редуктор с ID 976B,ниже ID редукторов которые ставились на твой авто.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Sable
елки,я тебе в какой-то ветке давал номер твоего редуктора,номера всех которые подходят и взаимозаменяемые...я-то откуда знаю подойдет или нет,или ты думаешь,что я должен хранить номер твоего редуктора в памяти аки святыню..сам ройся и сравнивай,все данные у тебя есть.

LeXXu$

Участник
98
1
Saamen
А ты не мог бы сказать что за мост стоит с зади. ЛСД или обычный?

LeXXu$

Участник
98
1
Ну точгда вытекающий вопрос ЛСД мост это когда 2 колеса в постоянку гребут?! На практике вроде верно на ровной поверхности 2, но когда стоит попасть на уклон в градусов 10, 1 стоит 2-е гребет.