Развл-схождение на ББ

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Привет сопалатники. Имею вопрос: как делается развал-схождение на Бронко? Справится ли с этой задачей среднестатистический развальщик не в в Москве? В Челябинске Бронко только у меня и еще у одного армянина, но он продает машину. Помониторил ютуб, не так много инфы, но она есть. Её бы теперь еще как-то донести до мастеров. Про втулки уже знаю. Они есть. Новые. Можно ли обойтись без них, чтобы и дальше лежали в запасе? Или при каждой регулировке они требуются?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Имею вопрос: как делается развал-схождение на Бронко? Справится ли с этой задачей среднестатистический развальщик не в в Москве?
Нужно искать большой стенд, где в меню есть Ford USA. Схождение можно выставить на любом стенде, куда влезешь, с развалом сложнее. Втулки и развал как таковой можно не трогать, если не просели пружины, заменены сайленты на рычагах и "грибы" на тягах. Развал понадобится точно когда шаровые под замену пойдут.

антон 1

Участник
139
15
Ford bronco 1994
Жигулевск
Я у себя эти втулки не смог растормошить прикипели очень сильно,пришлось выжыгать горелкой вместе с шаровыми, соответсвенно у меня все под замену шаровые и втулки = новый развал

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Заедь на Косарева в УАЗ тех центр. Там с развалом помогут.

ALEKSEI08

Участник
Клубная карта
171
16
FORD BRONCO V 1993
Южно-Сахалинск
А какие втулки надо брать у меня все в стоке?

megabobus

Участник
90
25
Ford Big Bronco 1993
Челябинск
Заедь на Косарева в УАЗ тех центр. Там с развалом помогут.
Тоже про них сначала подумал. Как вариант.

Добавлено через 1 минуту
А какие втулки надо брать у меня все в стоке?
Вот их номер K80108. Они есть у всех, тем более в стоке. По одной штуке на сторону. Итого 5 рублей в Экзисте :) Потому и не хочу пока новые ставить, уж лучше потом, когда шаровые попросятся под замену.

Планктон

Активный участник
327
51
Ford Big Bronco 1993
Екатеринбург
Я шаровые менял, втулки старые остались.

sashaV8

Старожил форума
1 193
279
FORD BRONCO 1987
Курск
У меня лифт 2" и стоят родные втулки , нормально. Только надо схождение по-лучше отрегулировать.
По сути на ББ развал не очень важен, т.к. подвеска работает от середины рычага по радиусу, а в обычных классических подвесках вертикально, поэтому развал все время меняется, главное схождение!