Explorer 1 Развалилась промежуточная шайба между коленвалом и маховиком

26
0
Воронеж
Форумчане выручайте. На моём фордике развалилась промежуточная шайба между коленвалом и маховиком, коробка автомат.

В Воронеже все магазины отказывают. Говорят из Америки два, два с половиной месяца ждать ито не факт что придёт, могут заказ снять. Поэтому обращаюсь ко всем, может у кого есть или знает разборку и она там есть. Пожалуйста отзовитесь.

Последнее редактирование модератором:

pankomat

Участник
412
10
Курск
Ну так закажи токорям, какие проблемы то? Толщину по остаткам старой померь.

26
0
Воронеж
Мереть не с чего. Всё размололось в пыль. Все шесть болтов срезало и когда сняли в мастерской оттуда высыпались крошки. На коробке всё восстановили, а эту шайбу никак не найду.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
закажи с рокавто . доставят за 5 дней.

26
0
Воронеж
Пролазил всё рокавто, данной шайбы не нашел. Может пользоваться не умею. Тем более английский я не знаю. Но то что по Эксплореру всё проглядел, нету.

pankomat

Участник
412
10
Курск
1,5-2 см??? или мм? че то я там таких толщин не видел, она тоненькая должна быть

26
0
Воронеж
Тонкая, это на механику. Коленвал, маховик, тонкая пластина, болты.

На автомате немного по другому, коленвал, толстая шайба проставка, маховик или плавило, как правильно не знаю и потом болты. Посмотри по каталогу D4ZZ-6434-A.

pankomat

Участник
412
10
Курск
Совсем недавно менял автомат на механику, на автомате стояла пластина толщиной с миллиметр, она же и под механику встала, хз, может какие разные модификации были.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Обзвони разборки. У кого нибудь найдешь этот пятак.

derbent

Новичок
3
0
дубна
Есть у меня такая, могу подарить.