Expedition 2 Разные насосы ГУР, старый и новый

Nivlas

Новичок
27
3
Ford Expedition 2/2005
Москва
Доброго дням всем!
При замене насоса гура обратил внимание на отличия того что снял и нового, разница в том, что у нового нет штырька/штока в отверстия которое с резьбой и идёт на радиатор (на фото указал). Прошу подсказать, эти детали совместимы, будет ли работать или это совершенно разные конструкции?
Визуально по корпусу насосы идентичны.

Вложения

dllpiton

Новичок
5
0
Lincoln Navigator 2003
Москва
Приветствую! Из насоса ГУР нет выхода на радиатор, есть выход на шланг высокого давления, который идет в рулевую рейку, ну а далее уже в радиатор. Похоже на шток редукционного клапана или типа того, разная конструкция, скорее всего на совместимость никак не влияет. У меня в гараже лежит насос ГУР, снятый с машины, могу посмотреть, как там сделано.

Nivlas

Новичок
27
3
Ford Expedition 2/2005
Москва
Приветствую! Из насоса ГУР нет выхода на радиатор, есть выход на шланг высокого давления, который идет в рулевую рейку, ну а далее уже в радиатор. Похоже на шток редукционного клапана или типа того, разная конструкция, скорее всего на совместимость никак не влияет. У меня в гараже лежит насос ГУР, снятый с машины, могу посмотреть, как там сделано.
Спасибо за ответ, я уже установил, но не проверял. После прокачки жидкости и проверке отпишусь здесь о жизнеспособности этого решения.

Nivlas

Новичок
27
3
Ford Expedition 2/2005
Москва
На сайте ззап ввёл модель 0036424sx и самое дешёвое предложение выбрал и заказал, производитель stellox