После рестайлинга 2005 г. на Навигатор стали ставить 6-ст. АКП ZF. Поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу:
1. Надежности новой коробки
2. Плавности переключений
3. Расхода топлива
Подоплека вопроса - стОит ли гнаться за рестайлинговой версией? Про внешние отличия я в курсе, они не волнуют (точнее, дорестайлинговый Навигатор, на мой взгляд, намного симпатичней). Интересует техническая составляющая, а она, как я понял, заключается в коробке передач.
Да, вот еще вспомнил. Где-то проскальзывало, что после рестайлинга исчезли какие-то опции (нет, чтобы новых добавить
). Интересует опускание зеркал при включении заднего хода - осталось ли оно? И есть ли данная фича на всех гаторах 2-го поколения, или это шло как отдельная опция?
Спасибо.
1. Надежности новой коробки
2. Плавности переключений
3. Расхода топлива
Подоплека вопроса - стОит ли гнаться за рестайлинговой версией? Про внешние отличия я в курсе, они не волнуют (точнее, дорестайлинговый Навигатор, на мой взгляд, намного симпатичней). Интересует техническая составляющая, а она, как я понял, заключается в коробке передач.
Да, вот еще вспомнил. Где-то проскальзывало, что после рестайлинга исчезли какие-то опции (нет, чтобы новых добавить
Спасибо.