Цитата из FAQ: "Стандартные шины имеют размер 235/70 R15 на дисках 7J15 (вылет E20, 5х114.3, ЦО 71.6)"
Вопрос: Это на самом деле так? Интересуют "Вылет" и "ЦО".
И ещё: Можно ли воткнуть чуть шире - 8J?
Все так в факе, в чем проблема? Ты видел другие данные?
Диски 8" поставить можно. Возможно будет немного цеплять шина за продольный рычаг в крайнем положении, совершенно не критично. Врятли кто проверял. Если и ставили более широкие диски, то с меньшим вылетом и другой резиной. У Барракуды диски 10", правда резина 35"
А в чем тут прикол?
Штатные не устраивают или понтов мало?
Я просто спрашиваю, без подколов
8и дюймовые диски у меня стоят с резиной 255/75/15.Ни за что не цепляют.Стояли родные с 31ой резиной,тоже не цепляли. Вот с вылетом никак пока не разберусь какой у меня.
ни то ни другое )
просто надоело резину каждый сезон перекидывать
к тому же летнюю выбрасывать пора - нормально уже не балансируется ))
вот и решил заодно с резиной и диски прикупить )
правда более менее подходящие (по цене и размерам) нашёл только такие:
8.0x16, 5x114,3, ET20, D71.4
т.е. шире, диаметром больше и ЦО на две десятые меньше....
Хорошие диски, нормально встанут. У нас ХАБ диаметром 70.6мм, т.е. ЦО должно быть больше этой циферки. На ЦО у нас не центрируется, так что этот параметр не критичен. На крайняк напильник рулит
Диски-то хорошего размера,но если ограничивает цена,то не забудь,что с увеличением размера,увеличивается цена как на диски,так и на резину,причём ощутимо.Если диски покупаешь оч на долго,то резину придётся периодически менять.
Диски-то хорошего размера,но если ограничивает цена,то не забудь,что с увеличением размера,увеличивается цена как на диски,так и на резину,причём ощутимо.Если диски покупаешь оч на долго,то резину придётся периодически менять.
по поводу увеличения цены - согласен, но в данном случае большие диски оказались дешевле, чем маленькие... потому как Made in Korea )))
насчет резины - я пока отечественную поставлю, т.к. в гонках участвовать не планирую, а для скорости 90-110 вполне и "наша раша" подойдет )
Дело житейское.Я от наша-раши отказался после того как меня на 70 за несколько сек. насколько раз в противоположные стороны швыряло.Чуть не убился.Гонки тут не при чём.Достаточно в лужу влететь или ещё какая кракозябра на дороге и полёт обеспечен.Хорошая резина - это 90%безопасности.Если она хоть раз за весь срок эксплуатации стрельнет в нужный момент,значит свою стоимость она считай отработала.
Дело житейское.Я от наша-раши отказался после того как меня на 70 за несколько сек. насколько раз в противоположные стороны швыряло.Чуть не убился.Гонки тут не при чём.Достаточно в лужу влететь или ещё какая кракозябра на дороге и полёт обеспечен.Хорошая резина - это 90%безопасности.Если она хоть раз за весь срок эксплуатации стрельнет в нужный момент,значит свою стоимость она считай отработала.
имхо, резина резине - рознь, что наша что импортная )
старая (которую выбрасывать) - Кама Пилигрим, дык никаких проблем с ней у меня не было... разве что стареет быстрее, чем Нокиан )))
хотя, возможно, полный привод более критичен к качеству обувки )
А вот что касается этого Ford Explorer Sport 4x2 1993 г. то резину придется покупать как раз на сезон.
На зиму зимняя. на лето летняя.
И не как по другому.
Так как без передка он как корова на льду.
Ну у тебя редкий мобиль и как-бы сравнивать с другим трудно.Частенько на него заглядываюсь,но он мне даже в гараж не влезет по высоте.Хотя махнул бы на него с доплатой.
А вот что касается этого Ford Explorer Sport 4x2 1993 г. то резину придется покупать как раз на сезон.
На зиму зимняя. на лето летняя.
И не как по другому.
Так как без передка он как корова на льду.
Факт,подтверждаю,недавно зимний гололёд,еду на заднем с включёнными хабами.Попадаю на полосу дороги заледеневшую.Со светофора трогаюсь,а мащина не едет.Прислушался,а она просто шлифует дорогу.Кнопка 4х4 и я уже царь дорог.Равнина,горы - похер,двигается уверенно и послушно рулю.