Размеры дисков

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
А у нас разве диаметр центрального отверстия не 110мм? 108,2 без проблем встали?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Strelllok сказал(а):
что-то около 87 :roll:
Я, когда выбирал себе диски, штангеном померял - меньше 100. а диски предлагали с дырками 110 и 108, поэтому уточнять не стал.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
hunter, прибор высокой точности до .1 мм :lol: меньше 100 можно на глаз... :wink:

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Хм... а там большая щель не образуется между колпачком и мех. хабом при установки 108 или 110 дисков? Млин есть неплохие диски от Сузуки, но там диаметр центрального отверстия 112,7 - сумневаюсь как смотреться буит и опять же щель ыщо больше буит?

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Таг я про это и говорю - диаметр колпачка должен соответствовать диаметру центрального отверстия в диске 108, 110 или 112,7, а сам хаб получается 87-90 мм в диаметре, вот и получается щель между колпачком и хабом - терь ясно? Если тока в виде усеченного конуса каки-нить колппачки есть...Поэтому и спрашиваю как это все смотрится?

илья

Новичок
15
0
у меня на L-ке стоят диски с ЦО 110, а родное ЦО 67, я просто покрасил ступицы краской для лисков, все сливается и практичеки ичего не видно.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Strelllok сказал(а):
hunter, прибор высокой точности до .1 мм :lol: меньше 100 можно на глаз... :wink:
Ошибиться не хотелось, так-как у такой балшой машины визуализация размеров затруднена. :D

Михаил

Участник
428
1
Москва
а вроде бы есть проставки под разного рода ЦО, в любом шиномонтаже!
стоят копейки...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
hunter
Колпачки вперед на хаб от чего приколхозил? На одной фотке вроде нет колпака, а на другой вроде есть. Не понятно... Может сфоткаешь, как оно сблизи смотрицо?

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
shia1 сказал(а):
hunter
Колпачки вперед на хаб от чего приколхозил? На одной фотке вроде нет колпака, а на другой вроде есть. Не понятно... Может сфоткаешь, как оно сблизи смотрицо?
В гараже фото на старых дисках, они есть в каталоге LMC. Щаз валяются в подвале, ждут когда я на них зимний комплект со служебного рейнджера спионерю. :lol: Новые диски Лидер КРАМЗ без колпаков.