Navigator 1 Размер колес на Навигаторе 2001 года.

kuchmed

Участник
45
0
Минск
Доброго времени суток.
Купил Навигатора 2001 года на 22 колесах. Как говорят готовь сани зимой. Решил прикупить штатные диски на зиму. Посмотрел на форуме информацию по дискам. пишут болты 5*135, померял на машине по центрам, где-то 5*127. Подскажите какой конкретно размер штатных дисков на машине моего года. Может я чего не правильно мерял? От чего может подходят? Может кто продает?
За информацию заранее благодарю.

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Доброго времени суток.
Купил Навигатора 2001 года на 22 колесах. Как говорят готовь сани зимой. Решил прикупить штатные диски на зиму. Посмотрел на форуме информацию по дискам. пишут болты 5*135, померял на машине по центрам, где-то 5*127. Подскажите какой конкретно размер штатных дисков на машине моего года. Может я чего не правильно мерял? От чего может подходят? Может кто продает?
За информацию заранее благодарю.
Родные диски на R17 с разболтовкой 5х135. У меня два комплекта таких, литьё (зима/лето)

kuchmed

Участник
45
0
Минск
А цифрами поподробнее. Какое посадочное?

Добавлено через 2 часа 16 минут
Подскажите хоть где табличка с размерами колес и есть ли она в Гаторах.
Померял еще раз межболтовые по центрам - 127 мм. Откуда 135 мм взялось или это просто маркировка такая?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Диски со сверловкой 5*135 только у форда, и центральное отверстие у всех одно. Диски купить не просто. Только если б/у искать или восстановленные.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Это не расстояние между болтами, а диаметр расположения отверстий.
Диски действительно найти сложно.
А я вот наоборот ищу от двадцаторого радиуса хромированные диски.

Последнее редактирование модератором:

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я вроде не писал, что это расстояние между болтами. :)