Navigator 2 Разъём под водительским сиденьем

nikolai-63.73

Участник
26
1
Сызрань
Братва, пришлите фотку пожалуйста как входят провода вот в эту фишку, инфы в инете не нашел, половина блоков в авто из-за этого не работает, блок в который входит этот разъем находится под водительским сиденьем, с передней стороны справа, фишка эта крайняя слева, всего их там четыре, очень надо

Вложения

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Уважаемый, не могли бы более подробно сделать фотку места, где находятся эти разъемы? Я раза 4 снимал у себя водительское сиденье - все блоки там управляют только сиденьем, да еще преднатяжителем ремня, который в том же сиденье находится. Так что по умолчанию "половина блоков" в машине от этого ну никак сломаться не может.

nikolai-63.73

Участник
26
1
Сызрань
2L7T-14C708-AE вот название этого блока

Добавлено через 11 минут
А симптомы такие: задняя дверь не открывается ни с кнопки в салоне, ни с брелка, не работает датчик света( т.е автоматом фары не включаются, в приборной панели на компе пропали все пункты настроек( ну там откл вкл зеркал, порогов, как раз задней двери и т.д., остался только пункт выбора мили/километры), при снятии с охраны подсветка салонная не включается, на концевики дверей не реагирует, пневма соответственно работает по какому-то тупому алгоритму, а ну и подогрев обдув сидений передних не функционирует,,,,,гипотеза такая, что эти провода как-то связаны с кан шиной, но тут я не спец, толком рассказать не смогу, а и модуль трансмисии не реагирует на переключения режимов, все это началось одновременно (((, вся надежда что из-за этих проводов

Последнее редактирование модератором:

nikolai-63.73

Участник
26
1
Сызрань
Что такое префикс ????

Добавлено через 3 минуты
Удалите эту тему, пришел ответ от LINCOLN, американцы ответили быстрее

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
Так что они ответили-то? ТЫ полученный ответ опубликуй здесь, чтобы будущим искателем решения аналогичной проблемы не пришлось ждать как тебе, а ответ бы они прочитали сразу...

Только вот название надо поменять с "Линкольн Навигатор извините, но очень надо" на "разъём под водительским сиденьем".

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
тема ни о чём совсем...

nikolai-63.73, это же форум любителей авто, а не автотехцентр и мастера...
Если известен ответ, то полезно было бы узнать другим... Или закрыть тему?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Действительно странный чел,проблему озвучил ,решение зажал !!!:(

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
У меня присутствуют некоторые траблы из перечисленных ТС. С удовольствием бы почитал про то, как были решены данные вопросы.

Kurano

Активный участник
Клубная карта
746
27
Москва
надо в личку Коле написать, чтоб ему по почте письмо пришло с уведомлением о сообщении, а то видимо он проблему свою решил и забил на форум...

ivan44

Участник
67
6
кострома
товарищи владельцы гаторов интересно все таки узнать результат решения .у меня походу такая же проблема началась внезапно.буду признателен за ответ
1. перестал работать подогрев и вентиляция передних сидений
2. перестало выдвигаться сидение водительское при включение ключа в замок зажигания
3. перестала выключаться магнитола, когда открываешь дверь (приходится выключать самому её)
4. не закрываются двери автоматически при езде
5. не открывается задняя дверь с сигналки
6. Подвеска перестала подниматься при заводе машины (теперь поднимается когда начинаешь движение) и не опускается когда ставишь на сигнализацию
7. Пропали опции на бортовом компе.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
Сканер тебе в руки о список ошибок за плечи, Сделаешь лоботомию "мозга" и все узнаешь! Туда вопросы, там ответы!

glazz_rw

Участник
191
10
Lincoln Navigator 2004
Минск
Нет связи с этим блоком .диллерским сканером
У меня были похожие симптомы, только работали подогрев/вентиляция сидений и были все настройки в бк. а так все остальное из перечисленного не работало.
Как оказалось, сгнила заводская пайка в проводке под накладкой переднего пассажирского порога (та, что с надписью LINCOLN). Т.е. не было плюса на одном из разъемов блока anti theft (находится над блоком предохранителей. на нем еще код от домофона написан).