Explorer 2 Разъем RJ-45 female для чего он нужен

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
Полез я сегодня в бардачок, который над тоннелем, в котором на моем Limited 96 г.в. стоит CD-чейнджер. А перед ним - коробочка для монет, она у меня плохо держится, вытаскивается. Вот с нефиг делать я ее вытащил, залез внутрь рукой... и достал оттуда ... провод, оконцованный разъемом RJ-45 female, как на сетевых платах компьютеров, кто не в курсе. :shock: Вот интересно, что это может быть??? Если у кого такая машина, гляньте плиз, нету ли? Выглядит фабрично, провод уходит куда-то под чейнджер...

altmirage

Участник
161
5
Рубцовск
Разъем для подключения телефона. Типа громкой связи. У меня такой-же.

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А точно RJ-45 а не RJ-12 ? Может опционально вместо той коробочки можно установить сотовый телефон ?

altmirage

Участник
161
5
Рубцовск
А перед ним - коробочка для монет, она у меня плохо держится, вытаскивается
Она так и должна вытаскиваться спокойно. Там под монетницей еще полость для влажных салфеток или чего-нибудь похожего. закладывай туда пачку салфеток и через овальное отверстие в подлокотнике их можно доставать.

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
Это было бы неплохо, если оно туда выведено, я давно думал валяющийся Parrot-овский блютуз установить, по схемам есть все нужные входы, лень было тягать провода спереди-сзади... Осталось разобраться с распайкой на разъеме...

Добавлено через 1 минуту
Она так и должна вытаскиваться спокойно. Там под монетницей еще полость для влажных салфеток или чего-нибудь похожего. закладывай туда пачку салфеток и через овальное отверстие в подлокотнике их можно доставать.
Так вот оно что... А я думал, на.. зачем там эти дырки ... :)))))

Andrew_572

Участник
208
1
Киев (где-то рядом)
А точно RJ-45 а не RJ-12 ? Может опционально вместо той коробочки можно установить сотовый телефон ?
Может быть, я не посчитал контакты... А нет случайно распайки этого разъема для сотового телефона? Схему митчелловскую посмотрел, там о нем ни слова...

Добавлено через 2 минуты
Ну, это я видел, ладно, будет время, расковыряю эту штуку, гляну по цветам проводов, что куда...