Раздумья F-250 6.0TD V8

Zako

Участник
329
4
Помогите советом, интерес представляет мнение владельцев, тк на просторах интернета полно разной инфы, у некоторых от перелива форсунки поршень прогорает у других коробки летят итд.

Вопрос 1: Где ремонтировать, диагностировать и брать зап части в МСК.

Вопрос 2: Как народ передвигается по городу на таких монстрах, проезд в центр итд. тож интересе, как парковки и узкие улицы.

Вопрос 3: Есть ли особенности эксплуатации данных моторов и авто.

Вопрос 4: У кого какой пробег и что всплыло за этот пробег, и как решали проблемы.

Вопрос 5: Где искать тах характеристики, интересна длина, ширина, высота.

Вроде как все, если что авто 06 года, пробег 55т. миль, но вот решится на покупку не могу :chin::chin::?

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
сядь, прокатись там где собираещся ездить и принимай решение изходя из нравится или не нравится.(у машин с таким пробегом если он реальный, а особенно у траков "проблем и особенностей" просто нет. они появляются значительно позже.

Zako

Участник
329
4
Пробег реальный

тк. новый в пикапцентре брали, только кто мне даст, проехать по москве, если машина за городом на даче....

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
блин , договорись. с хозом покатайся пасажиром. по мне так крутятся по улочкам они очень даже ничего.
просто определись нужен тебе америкос или нет. для тех кто ездит на фулсайзе в общем то других авто не существует.
американский фулсайз эт стиль жизни(особенно пикап). просто купив эт авто ты вряд ли продащь его быстро и по хорошей цене, так что полюбому придется ездить. глянь еще на рэмов. поэтому покупать америкоса надо по желанию души, чтоб не пополнять армию жалющихся и плачущих которым америкоса типа впарили и которые ни продать ни ездить на них не могут. поэтому сначала сядь и покатайся полюбому на третьей минуте поймещь твое это или нет. ну про кошелек говорить не буду раз на шестой год замахнулся значит с этим все хорошо.

vladbel

Участник
596
12
Пружаны
Zako,

1. Не знаю из Белорусии.
2. езжу нормально без проблем но это дело привычки. Да и не такой он уж и неповоротливый как некоторые думают.
3. А какие особенности ездий и получай удовольствие. с тапкой в первое время поокуратней бо улетает ;)
4. Брал 34 т.м. из Америки. Практически сразу как приехал загорелся чек. Умер ЕГР. был заменен. Теперь бы кит на заглушку купил бы. Где-то на 45 т.м. умерла 8-мая форсунка лопнула дозировочная шайба (подозрение на то, что сам виноват не нашел основной топливный фильтр и его засрало до такой степени, что машина ехать перестала :( ), на 55 т. порвал насос гидроусилителя и перестал нормально работать рулевой редуктор или наоборот. Но тут четко сам виноват. В остальном никаких проблем. Да эксплуатирую довольно жестко, по лесам, болотам. http://www.youtube.com/watch?v=TZ0aD2TkKas
5. Гугл в помощь инфы море.
6. в остальном соглашусь с susanin007,

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
Помогите советом, интерес представляет мнение владельцев, тк на просторах интернета полно разной инфы, у некоторых от перелива форсунки поршень прогорает у других коробки летят итд.

Вопрос 2: Как народ передвигается по городу на таких монстрах, проезд в центр итд. тож интересе, как парковки и узкие улицы.

Вопрос 3: Есть ли особенности эксплуатации данных моторов и авто.

Вопрос 4: У кого какой пробег и что всплыло за этот пробег, и как решали проблемы.

Вопрос 5: Где искать тах характеристики, интересна длина, ширина, высота.

Вроде как все, если что авто 06 года, пробег 55т. миль, но вот решится на покупку не могу :chin::chin::?
это ещо не монстры! ВОТ МОНСТРЫ http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=52099177 апараты нормальные

Fordoвод

Участник
147
4
санктпитербург
как ина всех подержаных машинах всегда что нибуть надо менять :!: главное относится к этим машинам как грузовикам,а не как легковой машине . ресурс уних номного превосходит легковые машины. Едеш на ней на дроге тебя уважают,голова неболит наедеш или ненаедеш калесом в ямку или колдобину:D.но пока сам за рулём непроедеш непоймёш нужноль тебе такое счастье :? И еще вправах лучше иметь категорию "С"

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье

Мотор не простой, куча электроники. Запчасти (акромя может расходников) только под заказ.

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
Ну я тоже хотел сначала N-Patrol или грузовичка 1,5 т 4WD двухкабинника чёнить не большое (ну это сейчас я так думаю что не большое) а потом на авторынке местном случайно увидел (х… сложно не заметить) ЕГО !!! Блин всё хорошо но огромный зараза (наш размерчик) всё устраивало (денег не хватало) а на счёт размера меня отправили старшим колонны автомашин в соседний город водить. ВЫ ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ что это такое, несколько КамАЗов раздолбанных в хламиду гружёные боеприпасами и водители сроки (солдаты срочной службы). Берёш самый раздолбанный КамАЗ с самым «деревенским» водилой, водилу навиг (в_зад) сам за руль и вперёд по городу вести колонну (15-30% сопровождали ВАИ) главное «Арию – Дух войны» погромче включить и надеется что остальные не отстанут, и некого не зацепят. После этого F-250 XLT Sup..D… очень вёрткий и манёвренный.