Expedition 1 Раздавило втулку переднего амортизатора

fungog

Новичок
8
0
Раздавило нижнею втулку пневмо аморта.
ремкоплектов не нашел.
Кто нибудь сталкивался? изготавливал ? если есть размеры буду благодарен)
или отечественный зип поможет?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
fungog,
Амортизатор сам давно менялся? Мож проще его на помойку в сборе отнести?

heavydude

Новичок
17
0
Вышний Волочек
недавно менял передок, валяется один пневмо амортизатор дохлый, и один живой в гараже. Могу поделиться, вопрос как переправить.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Два выхода
Подобрать в магазн нашемарок
Обратится к фирмам которые специализируются на перепресовке перезаливке санентов
Еще можно найти живой бу или поменять парой новые , из америки недорого выдет, поиском пройдись

bagrey1

Участник
122
9
ульяновск
подбери от наших авто но не обязательно от амортизатор. от втулок штанг например
зайди в автомаг. для фур и легковушек посмотри если что подточишь или под шлифуешь (резинки и на токарном станке точили или втулки спец под резинки) вариантов куча
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО ЗАТРОТАМ ИЛИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
Но оригинал лучше НО НЕ ВСЕГДА даже у иностранцев есть промохи
ОРИГИНАЛ ВСЕГДА КУПИТЬ УСПЕЕШЬ

fungog

Новичок
8
0
fungog,
Амортизатор сам давно менялся? Мож проще его на помойку в сборе отнести?

передок практически весь только перетряхнул нижние шары, рулевое, верхние рычаги.
кароче
амортизаторы пневмо не приговаривали.
покупать только амортизатор. из за втулки не буду.
буду или подбирать от ваза и подгонять на месте).

хотел сразу размеры. )

Добавлено через 2 минуты
недавно менял передок, валяется один пневмо амортизатор дохлый, и один живой в гараже. Могу поделиться, вопрос как переправить.
если совсем не получится, тада придмаем как доставить.

Спасибо всем за советы.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
передок правда не пробовал задние переприсовываются элементарно,выдавливаеш втулку потом резинку собирать в обратном порядке только выточить напровляющею для запрессовки втулки.

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
да принцип, как у соленблоков, только смысла не вижу в этом колхозе будешь менять их каждые 500км.Если чел прикалывается лазить под машину, то флаг ему в руки. Поставил и забыл вот к чему надо стремится.Если наступила жопа втулки,то 100 процентов амортизатору осталось жить немного втулки они выхаживают на всю жизнь амортизаторов потому вы их не увидите отдельно.Так ,что это деньги на ветер и время .Хотя хозяин барин.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да принцип, как у соленблоков, только смысла не вижу в этом колхозе будешь менять их каждые 500км.Если чел прикалывается лазить под машину, то флаг ему в руки. Поставил и забыл вот к чему надо стремится.Если наступила жопа втулки,то 100 процентов амортизатору осталось жить немного втулки они выхаживают на всю жизнь амортизаторов потому вы их не увидите отдельно.Так ,что это деньги на ветер и время .Хотя хозяин барин.
Абсолютно согласен с выше сказанным

Юджин

Старожил форума
1 295
113
Москва
в "отеч-х" резинках резины нет :) если и подгонять от чего-то, то лучше всего полиуретановые, они легко обрабатываются и не требуют большого предварительного поджатия.