Рассыпалась коробка 4R44 Explorer 4,0 1995

Cobra_Man

Новичок
4
0
Здравствуйте! Мастера разобрали, посмотрели - нужно покупать восстановленную ("убита" полностью). Вопрос - подскажите, где в МСК или Ростове-на-Дону лучше приобрести восстановленную? Спасибо!

демон

Участник
162
0
hyundai grandeur 2007
балашиха
обратись к тимуру (подгонит восстановленную) примерно 50 рублей. либо набери эндрюса . он отремонтирует . люди с форума,делают хорошо

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Как бы я понял термин "убита полностью" - планетаркам конец, барабанам конец, ГТ в труху, корпус повело или раскололся, остальное херня, не стоящее внимания.
Нда....кмк лечут и сильно, причем в наглую.
Интересно б ознакомится с списочком "убитого"?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
... планетаркам конец, барабанам конец, ГТ в труху, корпус повело или раскололся...
как это не удивительно, всё это тоже меняется, с редкой возможностью улучшайзенга... Я пошёл на замену этого всего, кроме корпуса. Колокол бы поменял ещё... ;)
...Интересно б ознакомится с списочком "убитого"?
+4.0

Cobra_Man

Новичок
4
0
С наступившим Новым Годом ВСЕХ ! Извините. уезжал на каникулы новогодние.. ))) 11 января выйду на работу - заеду к мастеру, пофотографирую все, выложу фотки.. А то меня походу хотят развести тыс. на 100-110 :evil:! Я электронщик, немного в авто понимаю, но автомат этот у меня - первый... И , видимо, этим пользуются...:evil::evil:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
скока-скока? за такие деньги уже можно попробовать притащить ребилд из штатов

Boss

Участник
236
0
Ford explorer 1996
Эстония, Муствеэ
за такие деньги у нас можно Е2 купить в норм.состоянии....

митрий

Участник
41
1
москва
. А то меня походу хотят развести тыс. на 100-110
Не уверен но походу хотят именно развести,как было написано выше ваша коробка за такие деньги должна была просто рассыпаться включая корпус,мне перебирали поменяли всё полностью перечислять очень долго,из старого оставили только колокол и корпус,да поддон тоже старый,сумма ремонта составила 55т.р результатом более чем просто доволен,да проехал 2000км мне протянули торм.ленты при этом ни взяв ни рубля,не сочтите за рекламу но ремонтировался у Ивана за что ему огромное спасибо!!! ссылку и телефон можно найти на этом сайте в рубрике Разборки, сервисы, магазины запчастей да ремонт производили в ноябре 2009 года так что цены просто не могли на столько подскачить

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
можем восстановить твою,либо предложу подождать восстановленную

Cobra_Man

Новичок
4
0
Ребята, спасибо огрмное за участие! Фото 11.01 выложу сюда, а потом посоветуете, что лучше - купить или восстанавливать. Корпус точно цел. По симптомам - пропали ВСЕ скорости, вперед и назад. Перед тем как пропасть коробка стала дергаться, и - пипец.... А что привело к такому результату - у нас были сильные заносы снежные, и я около 40 км тащил за собой по целине снежной груженую "Газель"... Чела бросать не мог , мороз, снег, х.з. что с ним было-бы. Вот такая история грустная.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а может ты вообще раздатку наел? на паркинге катать не пробовал вперед-назад вручную?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Бли-а.... таку мессагу застрочил, а тут ПИ_И_ИП напруга вскакнула... ффсё рухнуло...нах.... ладно,теперь в дффух словах..... тащи к ЭндрюСу....

Amadeo

Участник
428
1
Я недавно восстанавливал свою коробку( уже описывал в какой-то теме)Симптомы: сильная вибрация, при скорости 30-40км/ч, дальше разгоняться не мог - страшно. Вышло более 100к, заменено 11 наименований. Ребилд брать не рискнул - имхо кот в мешке. А после восстановления дали гарантию.