Здравствуйте, всем
Полтора года езжу на usa форд рейнджер, полуторная кабина, задний привод, двигатель 3 литра V6, по конструктиву - сильно упрощенная версия второго эксплорера.
Проблемы:
после покупки заменил шаровые, передние ступичные подшипники, ну и все расходники включая приводной ремень (в предыдущий хозяин уездил)
Ржавчина - появляется только на нижней кромке дверей
Кап ремонт генератора и замена реле регулятора
Что сделал - поставил ГБО 4 поколения, гибрид ловато и brc, баллон обычный 130 литров в кузов.
Общие впечатления:
Передние места - места много, сидушки удобные, не хватает регулировок руля (у меня их нет)
Задние - только для стройняшек, недалеко и не долго, хотя и ехал там как то 250 км, больше не хочу (((((
Кузов - длина 1,85 + борт откидывается, мне хватает, хотя больше 400-500 кг не возил
Движок с этой нагрузкой тянет нормально, только ворчит громче
Динамика - хватает, не самолет конечно, но 140 держит уверенно, только попу качает (легкая она) и расход прет. Вообще больше 110 езжу редко.
Расход - на трассе 13-14 литров (газа), в городе с маленькими пробегами, прогревами под 20 лезет, но пересчитываю на бензин и тихо радуюсь (у бати тойота 1,8 по деньгам тратит больше)
Вывод - нормальное авто для своих целей
Щас обстоятельства изменились, возить более стало нечего, потихоньку продаю, смотрю в сторону экспа 2 (ну запали мне эти машинки)
Ежели интересно - пишите в личку, отвечу (что, почем и где)
Удачи!