Расширители! У кого что??

Wind

Участник
216
4
Вологда
Проблема банальна, машина всегда очень грязная.......и это пока на 265 резине, скоро будет 325............хотел бы что то поставить. Очень нужно по мимо практичности и эстетически привлекательное..............у кого что??? или кто что знает на сей счет?!

рислинг

Участник
409
9
Санкт-Петербург
Bushwacker конечно хорош,но от первых вариантов толку мало,грязь так-же будет залетать даже при колесах 35х12.50 ( 317,5 ширина),не говоря уже о 37х13.50 (343 ширина).Толк будет только от последнего варианта,где расширение будет на 4-5" (10-12 см.),но чтобы их поставить нужно портить - резать крылья трака.Поэтому я и передумал их ставить,жаль резать любимого монстрика.Ищу другие варианты,а пока езжу с самопальными ,сделал из локеров.Вот как получилось,не очень эстетично

Последнее редактирование модератором:

Wind

Участник
216
4
Вологда
К слову у меня уже стоят расширители по умолчанию..........не знаю как быть;((((((((

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
у бушвакера 3-4 модели на каждую модель машины

Wind

Участник
216
4
Вологда
Под спарку ничего у них не нашел.........ткните пальцем если есть?!?!

BIGFORDFAN

Новичок
19
2
Житомир

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Под расширителями, где он через резиночку к крылу прилегает, краска не протирается на крыле? (чешущий репу смайлик)

moskva99

Участник
178
4
Ярославль
на наебае были расширители дешевле бушуокеров раза в три, все то же самое, разница в том, что они шли под покраску. Я взял Бушуокеры по-моему 2 дюйма, для резины шириной 325 на 20 дисках с 60% профилем оказалось мало, грязь летит, надо было ставить более широкие.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
ammiak написал что Бушвакеры тоже красить надо :x
Купил 2" - где-то едут. Колёса шире 205-х пока не планирую.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
здрасте в тему может кого заинтересует дешего исердито http://www.offroad.su/item.html?930
Я такие сейчас снимать буду. Не нравятся они мне. Хочу попробовать поставить L-образные. Давно купил, поставить все руки не доходили. Сейчас уже задние снял, скотч 3М купил, теперь бы денек без дождя.

Wind

Участник
216
4
Вологда
Я такие сейчас снимать буду. Не нравятся они мне. Хочу попробовать поставить L-образные. Давно купил, поставить все руки не доходили. Сейчас уже задние снял, скотч 3М купил, теперь бы денек без дождя.
Что за L образные, фото в студию?!?

Колеса поставил, теперь общя ширина по спарке 267.........вопрос расширителей актуален как никогда!;(

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Сегодня их установили. Фотографировать уже буду завтра. Смотрится гораздо лучше чем обычные.

Wind

Участник
216
4
Вологда
очень жду фото........сам в полном затупе как быть

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819