Раптор или титан

вилсон

Участник
37
7
Форд экпедишн1996
москва
Хочу покрасить Экспедишена в раптор или титан полиуритановое покрытие. Прошу оставить отзывы людей которые с этим лично сталкивались. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

ДИЗЕЛЬ

Участник
141
16
Ford Expedetion 1998
Moscow City, ЗАО
Покрыт Раптором. По кузову - Супер !!!
А вот покрытие на заднем бампере по пластику бежевому - от керхера начало отваливаться. На молдингах пластиковых и на переднем бампере держится ИДЕАЛЬНО

kisliy

Участник
171
22
Lincoln navigator 1999
щербинка
А вот покрытие на заднем бампере по пластику бежевому - от керхера начало отваливаться. На молдингах пластиковых и на переднем бампере держится ИДЕАЛЬНО
По пластику не держится ,потому то нужно пластик крупной шкуркой задиры перед покрасом делать чтоб он там держался ! Я раптором доволен

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Мне вот интересно, технология кузовного ремонта для деталей, окрашенных раптором, есть? Я так понимаю, ободрать его для сварки-зачистки-перекраски практически невозможно.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Dip, все возможно. просто времени больше займет.
для понимания, раптор похож на твердый пластик, то есть его можно и поцарапать и сломать и болгаткой или шкуркой сточить. Просто он прочнее краски в несколько раз.

Dip

Участник
234
30
Lincoln Navigator 1998
Краснодар
Tverskoy, да видел я его. Ты сам пробовал его зачищать? Или это все в теории?

Басмач 70

Участник
83
13
ford expedition 1999
Питер
фото можно в студию? хочется глянуть как смотрится. заранее благодарю!

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
вилсон, Раптором красим постоянно !
Любые поверхности... Главное правильно подготовить к покраске.

Добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно, технология кузовного ремонта для деталей, окрашенных раптором, есть? Я так понимаю, ободрать его для сварки-зачистки-перекраски практически невозможно.
Возможно ! Просто требует сил и времени.