Рама Экспедишена

11
1
Москва
Всем привет! Ребят у меня проблема с рамой, точнее с её задней частью. Серьёзно подвержена коррозии, немного прогнила задняя поперечина. Кто знает в Москве хороших спецов что бы восстановили не особо дорого. А если кто знает где достать новую (б/у хорошую) было бы вообще шикарно.

march

Участник
178
5
Москва
Если долго на нем ездить собрался---я бы озадачился заменой.....

Последнее редактирование модератором:

Lee78

Участник
3
3
Ford F150
Пушкино
Есть новая рама - совершенно новая
При возилась в 2007 году из Америки
Могу сделать фото, на ней сейчас кузов, который сниму, лежит в мытищах
Предупреждаю. Здесь не раздел запчасти и купи продай, еще одно такое сообщение пойдете в баню.

Последнее редактирование модератором:

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Слушай, если не сложно можешь подсказать? Коли уж с рамой заморочился, скажи не в курсе сколько весит рама со всеми приблудами (типа подвески, движка, коробаса и т.п.) без кузова, или сколько весит сам кузов со всеми внутренностями?

11
1
Москва
Извини не знаю, не задавался этим вопросом)) не хочу обманывать. Ну если тебе не срочно, то как буду раму забирать - взвешу)

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Если не сложно, просто примерно, буду очень благодарен. Я тут одну вещь задумал (купить раму и сделать альтернативный кузов типа собрать для себя еще одну машинку, на свой вкус), вот и нужен вес (для оценки целесообразности затеи), а просто из интереса своего разбирать как-то не по-нашему.