Navigator 1 Радиатор охлаждения двигателя

magalincoln

Участник
35
1
Москва
Машина встала нужен новый радиатор охлаждения двигателя свой снял машина стоит вот только на нем нет номера детали, а в интернет магазинах смотрю у всех разные номера данной детали кто знает скажите оригинальный номер детали и еще такой вопрос с ростом цен на запчасти где можно его приобрести по божеской цене. Машина Lincoln Navigator 1 2000 год 308 л.с.

DimBaS

Активный участник
Клубная карта
294
33
Lincoln Navigator 2001
Москва
CL10012 Concord
15к в экзисте, на сколько понимаю он один и для 16 и для 32 клапанного, могу ошибаться, возможно кто-то еще подскажет.

magalincoln

Участник
35
1
Москва
CL10012 Concord
15к в экзисте, на сколько понимаю он один и для 16 и для 32 клапанного, могу ошибаться, возможно кто-то еще подскажет.
Нечего себе у них ценник и при том же не оригинал http://1autozapchasti.ru/product/or...zhdenija-dvigatelja-lincoln-navigator-v8-54-/ вот моторкрафт за 8к раньше он был у них за 4.5к вот только не знаю насколько он на мой полезит он не стоит таких денег максимум до 10 находил и то оригинал!А мне нужен именно оригинал может есть кто разбирается и подскажет номер детали ну и магазин где его взять.

magalincoln

Участник
35
1
Москва
Нечего себе у них ценник и при том же не оригинал http://1autozapchasti.ru/product/or...zhdenija-dvigatelja-lincoln-navigator-v8-54-/ вот моторкрафт за 8к раньше он был у них за 4.5к вот только не знаю насколько он на мой полезит он не стоит таких денег максимум до 10 находил и то оригинал!А мне нужен именно оригинал может есть кто разбирается и подскажет номер детали ну и магазин где его взять.
Я МАШИНУ ПРОДАЮ ЗА 400К А НА ТОМ ЖЕ ЭКЗИСТЕ РАДИАТОР СТОИТ 85К ФОРД ОБНАГЛЕЛИ ДОРОЖЕ ЧЕМ НА БЕНТЛИ ЕГО РАДИАТОР СТОИТ 60 К ДА УЖ.

Добавлено через 1 минуту
А к аргонщику отнести и заварить проблема?
Он алюминиевый отказываются варить типо не могут.

Добавлено через 59 минут
Вот такой вопрос к знатокам на стятом радиаторе вот такие номера PA66-GF30 / 3834AFF360 CARLISLE я думаю это не оригинал и надпись made in USA

magalincoln

Участник
35
1
Москва
Заменил радиатор из алюминиевых трубок от радиатора вытекло красноватое масло куда что доливать?

JIbIcbIu

Активный участник
596
100
Ford Expeditopn 2001
Зеленоград
Заменил радиатор из алюминиевых трубок от радиатора вытекло красноватое масло куда что доливать?
В коробку.
Только сначала проверь уровень по мануалу.