работа гидроусилителя

андрей72

Участник
284
5
Ford Big Bronco 1993
Тюмень
Звиняйте что в чужой огород но раз уж тема про гидрач то есть такая проблема. Когда стоишь на месте и пытаешься повернуть руль в любую из сторон, почти в крайнее положенее, чувствуется, что гидрач делает это с такой неохотой, что даже начинаешь переживать, а не случится ли ченить если еще не много поднажмешь?
Думаю, что если гидрач то он бы во всех положениях хреного работал бы.
Мож Редуктор ????

LOTIN

Активный участник
Клубная карта
358
17
78
в крайних положениях всегда с надрывом работает у всех...
Самое главное не держать его в крайнем положении, те повернул до упора, он запищал и немного отпустил назад. Сосед тут решил на своем жопеле пятаки покрутить, ну и накрутил на новый насос:D

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
это может быть рулевой червяк перетянут?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Да, вспомнил, там вроде по другому, если регулировать не в среднем положении, то в среднее не повернешь... Валер, а у меня без надрыва работает при любом угле поворота, плавно ровно, от упора до упора... или это только к фуллсайзам относится?

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Не, то что он гудеть начинает это понятно, принцип такой, тут же вроде про то, что руль туго крутится близко к крайним положениям...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Не, то что он гудеть начинает это понятно, принцип такой, тут же вроде про то, что руль туго крутится близко к крайним положениям...
я не говорил что туго крутится...только гудит...крутится как и в средних положениях...

Добавлено через 2 минуты
отделил тему от шланга раз уж в другие дебри полезли...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
а вы руль крутите как, держа тормоз, а вы попробуйте но "N" или "Р" без тормоза кмк разница будет... ;)