Explorer 2 Рабочий цилиндр сцепления

Devil1

Участник
63
0
Новосибирск
Привет всем! U2, механика. Нужен рабочий цилиндр сцепления. Тот, на который педаль давит. Не тот, что в корпусе коробки. Желательно еще шланг, идущий от рабочего к главному в коробку. Но можно без шланга, главное - сам цилиндр. Если у кого завалялся, готов забрать за денежное вознаграждение :) на академии есть, но шибко дорого :shock:

Добавлено через 1 час 18 минут
можно также заменить манжеты. если кто знает от чего подходят, скажите

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Рабочий цилиндр - это тот который как раз в коробке. Тебе нужен главный.

Последнее редактирование модератором:

кава

Участник
32
3
54 Новосибирск
Devil1 нас уже двое, если где найдешь, дай знать пожалуйста, вдруг там есть еще:)

Мне надо тоже самое и еще педальку:) Я тоже из Новосибирска.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
5600 тоже показалось дорого,неделю искал по Москве..и оказывается идеально подходит ГЦС от Форд Ренжера(90-х годов). Купил последний в академии за 2100.

А про ремкомплект, вот эту тему почитайте внимательно: Сцепление срабатывает в самом полу

Devil1

Участник
63
0
Новосибирск
Пришлось в академии заказывать. 5900. Поставили, тока в Америке даже ребята забыли как правильно прокачивать.

Сам погуглил, нашел либо тут, либо на форд эксплорер клубе ссылку на ютуб. Посмотрел, им позвонил, сделали как я объяснил и заработало 8) в понедельник с утра забирать поеду.

Только говорят в самом начале срабатывать начинает, т.е. диск под замену просится и возможно выжимной цилиндр. Пока так покатаюсь,лишь бы ездил :roll:

А вообще поторопись, я когда заказывал, их было 2. это было 15 августа.

Сейчас не знаю.