Q7

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
В общем не задержался у меня RR - не легла душа. Да, красивый внешне, особенно на 20-х катках, состояние просто огонь, вся жизнь у официалов и в теплом гараже....теперь радует другого владельца. Вот уже как несколько дней езжу на этом белом чуде. Расход конечно по пробкам радует - примерно литров 14 (это 4,2 дизель)....на 21 колесах.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Ауди затягивает......
Почему не 3х литровый дизель? Он самый надежный!

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Это какого года 3-х литровый самый надежный? Если брать 3л, то после второй половины 2010г, когда уже пошло 245 кобыл. Мое мнение - ну не едет эта машина с 3-мя литрами. Особенно на больших колесах.
А самый удачный у Ауди именно 4,2.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
тот который на дорестайле. Это я тебе авторитетно могу заявить.
Самый менее геморойный движок. За 2 года была только одна машина с проблемой именно по механике. Лопнула головка. Все=)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
не спорю, движка может и надежная, но стружка, что гнал ТНВД....... почитай профильные сайты, народ хлебнул горя. Но суть не в том - я тестил машину с этим двиглом - ревет, но не едет. Помимо этого - найти машину в богатой комплектации на 3-х литрах совсем не просто. Про "Exclusive" я даже и не говорю.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Поздравляшки! Как в сравнении с Линкольн Навигатор/после Линкольн Навигатор чувствуется в "повседневно-семейном" режиме?

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
21-е катки не позволяют конечно как на Линкольн Навигатор по ямам скакать, но скажу, что комфортнее, нежели на 20-х RRS. По динамике конечно бомба - динамики достаточно для любых действий (326 дизельных лошадок)... + аэродинамика. С учетом двойных стекол, шумка великолепная. При резких перестроениях/ускорениях машина не рыскает, а как капсула идет. Качество материалов - ну тут даже сравнивать сложно.
Чего не хватает - подножек однозначно и разных кармашков для всякой мелочевки.
P.S. Линкольн Навигатор кстати скорее всего остается в стойле, семья выступила против его продажи.
P.P.S. Да, совсем забыл, Q7 выхватил на следующий день после рождения сына:)