ПВД ШУШМОР 08.02.2014 от Покатуха.рф

Vivit

Новичок
8
1
Москва
Друзья!!!!
Приглашаем Вас на Покатушку Выходного Дня
в субботу 8-го февраля.

Цели и задачи:
1) Посетить Шушмор. Что это и где это, точно не известно никому)) яндекс с гуглом Вам в помощь.
2) Узнать, что такое Шушмор. Я так думаю у каждого он свой.
3) Проверить и усовершенствовать свои навыки управления автомобилем.
4) Получить заряд позитива и адреналина.
5) Встретить старых друзей и завести новых.
6) Насладиться красотами Подмосковья.
7) Ну и шашлык в зимнем лесу это прекрасно.

Место и время встречи:
1 точка сбора колонны: стоянка кафе Макдональдс в 06-30 ссылка на карту
2 старт колонны в 7-00 (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!)

Кататься будем тут: http://maps.yandex.ru/?um=Eit8u9aU2tX_DzojqMjblXe3imGXpl8E&l=pmap,stv
Требования к автомобилям:
Полный привод. колесная формула 4х4.
Зимняя резина, а также муд хт мс допускается. Только не летняя))
Исправные проушины.
Наличие троса/динамической стропы.
При наличии лебедки, корозащитная стропа.
Лопата. куда уж без нее))
Запас топлива на 200км (просьба заправиться заранее, лучше полный бак).
Запас воды и еды, соли и спичек на сутки.
Смена теплой одежды.
Аптечка и огнетушитель.

Связь:
LPD 433.075 МГц

Поскольку планируется шашлык, СТОЛ ОБЩИЙ, то с собой необходимо иметь походную утварь:
Мангал, уголь, тарелки, вилки, ложки, чашки, рюмки. Ну и провиант конечно.
Мешки для мусора не забываем! Мы любим нашу природу!
Мероприятие бесплатное.

Ну, а теперь самое главное! Схема маршрута:
ее нет и не будет! Это Шушмор, Друзья!

Заявка на участие здесь http://yadi.sk/d/DcCIJ7jAGa26U
Запонить и скинуть сюда zajavka@pokatuha.su

С нетерпением ждем встречи 08.02.2014! Всегда Ваши ПОКАТУХА.РФ

Ссылка на тему обсуждения Тыц

Как это было совсем недавно и так давно...... ФОТОотчет

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Нет, сейчас глянул дату, у меня не получается....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Vivit, Исправьте, много вы выдели муд резины зимней ? Она вся летняя :lol:

Знакомая развязка - мы ездили по этому маршруту - там лайт, но только обязательно берите бензопилы, мы просто замучились пилить поваленные деревья, много веток, укажите что возможны повреждения лакокрасочных покрытий, а то потом будут не понятки )

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Знакомая развязка - мы ездили по этому маршруту - там лайт
Народ, отсыпьте хоть немного, а то я никак не вкурю, о каком маршруте речь. У меня хрусталики сфокусировались лишь на словосочетании, что маршрута нет. МТ должна быть не летняя. Где там пилить в обозначенном районе? В Курилово? Так там такая движуха, что дороги зимой даже чистят. На гать разношерстной толпой они наверняка не полезут. Хотя сейчас когда все подмерзло, а снега нет, там поди везде будет лайт, ибо вода в колеях замерзнет.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Kass, Костя вот мы ездили, тут

Ну опять же мы ехали там по дорогам, навстречу нам там как раз был застрявший моноприводный Фуджик, так что там люди ездят на пузотёрках.

P.S. Для тех кто первый раз едит на покатушки должно понравится, ну или кто хочет проехать и не застрять ни разу. Как то так. Веток много было и деревьев поваленных, во основном рубили и пилили.

Ну опять же всё зависит от организации и компании участников.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ден, на сколько я вижу, это Шатур, а не Шушмор. Но дело в другом, у автора маршрут отсутствует, а просто указаа на карте некая область, в которой можно покататься по отличным песчаным дорожкам, а можно найти на свой кардан не хилые приключения. Т.е. к примеру я могу вам в том месте устроить экскурс для пузотерок, а могу так маршрут проложить, что сидеть будут все. При этом по одним дорогам мне будет не интересно, по другим интересно, а по третьим я вообще не полезу. Поэтому указывать область без маршрута как то странно для меня.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Кто не ехать?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Почему сразу не ехать ? Покатушка бесплатная, съезди нам потом расскажешь :) Я в тех местах был несколько раз, ехать в неизвестность не хочу, да и списков нет кто едет, сколько едут, на сколько едут , лайт или рубило - короче больше вопросов чем ответов.

P.S. Вот навигатор в этих местах Фадетовский собирает ветки, там же он баллон разорвал себе об сук...

Если человек (ТС) приглашает, то он должен представиться, кто он и какой клуб представляет, ну и уже приглашать расписав всё по пунктам, а то выглядит новящево.

Арбат

Участник
67
7
Москва
Kass, Костя вот мы ездили, тут

Ну опять же мы ехали там по дорогам, навстречу нам там как раз был застрявший моноприводный Фуджик, так что там люди ездят на пузотёрках.

Я был там несколько раз трек не записывал но 35" колес с двумя блокировками и двумя лебедками не хватило
Т.ч. у каждого свой шушмор это уж точно :D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Vivit, Молодцы, У вас это самый лайтовый маршрут что я встречал ;) Где Вы нашли такую широкую дорогу в Шушморе ?;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну где нашли? На Илкодино они ее нашли. Там если снега мало - полироль. Поэтому прокладываем туда маршрут только после серьезных снегопадов.