Пружины подойдут или нет

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Здравствуйте камрады и соседи.
Собственно, в догон этому сообщению вопрос:
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20357
Может быть владельцы Форд Эксплорер 1 в курсе на счет своих "чашек" в которые упираются пружины переднего моста - похожи ли они на такие же от Бронко 2 или вдруг совсем другие? Ну и второй вопрос - может быть у кого есть фотки, на которых хорошо видны эти железки на раме Форд Эксплорер 1 или есть на примете ссылки по которым можно глянуть и сравнить или кому-то не лень вывернуть колесо, заглянуть в арку и обфоткать все это дело у себя? Хочу понять - спасут меня эксповские или все же искать родные.
Если что - фотки можно кидать на rrrang(ррр-гав)gmail.com
;-)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
по моему твои пружины тоньше эксповых. Щас как раз стоит бронеход2 86 года с разобранным передом у товарища и у меня есть от экспа старые пружины. Если надо - сравним диаметр. Но даже по памяти визуально - у броньки пружины легковеснее

RoboCop

Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Привет! Да дело то не в пружинах (хотя если они у тебя есть и не нужны - может быть как-нибудь потом я тебя от них избавлю ;-)) а в тех "чашках" ну или как их все же зовут, в которые пружины упираются. Именно за них основной спич то ведется.
Но, кстати... если получится сравнить пружины от Экспа с Бронхитскими - тоже бы неплохо. В плане общей длинны и внешнего вида - у экспа внизу тоже один виток навит с меньшим диаметром? Если что - войдет эксповская пружина на Бр2?

Добавлено через 4 минуты
Ой ё... :) Только сейчас посмотрел где ты. :) Наверное от пружин я тебя не избавлю. ;-)
А по поводу визуального сравнения - вот моя пружина типо с размерами

Получится сравнить с Эксповской так, интересу для и общего развития?

Последнее редактирование модератором:

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
экспопружина на бронхита встает нормально,проверенно

RoboCop

Модератор
375