пружины и аммортизаторы на ББ

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
Поиском пользоваться умею, однако не нашел на форуме ничего такого. Подскажите, пожалуйста длины аммортизаторов +2" для бигбронко и есть ли вообще у нас в стране пружины в прожаже для ББ длиннее на 2 дюйма чес родные. ибо сегодня обнаружил, что правая пружина треснула (нижний виток отломился) а назад до меня уже колхозник поставил лист дополнительный от газели, стало сильно жестче и амморты пришли, поскольку были долго время вытянуты на макс. длину и не отбивались вверх. передние тоже дохлые, потому сразу перед хочу подогнать под зад по высоте и поставить амморты нужной длины. заранее спасибо. бронкой владею всего 10 дней, потому сильно не бейте.

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
Aviajoker, уточни в профиле авто. Понятно, что ББ по году, но порядок быть должон!
Тут:http://skyjacker.com/product.php?ProdID=33464 есть длины в инчах под лифт.
Спасибо за быстрый ответ. вроде в профиле указал авто. Да, нашел в дюймах размер, еще нашел и на других сайтах даже. впринципе понятно. там есть длины стандарта и длины с лифтом.я бы если честно пошел бы в магазин автозапчастей, благо их много по новосибу, тупо с рулеткой и померял нужные ) тока надо скачала установочные отверстия в сайлентах узнать и штоки диаметры, дабы воткнулись на бронку.

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Короче передние низ ровно по диаметру газель , верхний шток похоже пох какой ....примерно один и тот же .... Всеровно через сайленты и шайбы :) . Если есть вторые спереди то низ тоже стандарт с болтами нашими , а верх тоже самое . Задние у меня вообще от газели стояли ( те по креплению подходят ) правда по длине не то совсем .

Добавлено через 2 минуты
Покупал перед комплект монро ....встали без проблем . Зад моторкрафт ...тоже без нареканий . В эксплуатации пока не был замечен :-D

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
Короче передние низ ровно по диаметру газель , верхний шток похоже пох какой ....примерно один и тот же .... Всеровно через сайленты и шайбы :) . Если есть вторые спереди то низ тоже стандарт с болтами нашими , а верх тоже самое . Задние у меня вообще от газели стояли ( те по креплению подходят ) правда по длине не то совсем .

Добавлено через 2 минуты
Покупал перед комплект монро ....встали без проблем . Зад моторкрафт ...тоже без нареканий . В эксплуатации пока не был замечен :-D
Спасибо большое, полезная инфа!

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград

Добавлено через 2 минуты
мягкостью хода доволен? как жесткость?

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
. В эксплуатации пока не был замечен....я :) ....я только перегонял её не больше километра двух ....покататься не получилось прилично . Салон - голый металл ....прислушивался только к звукам извне :-D ....за мягкостью не следил особо .

Добавлено через 1 минуту
Мне показалась морда жестковатой , а зад как у л200 ... Так что общая картина будет ясна скоро .

Кстантин

Активный участник
368
38
Ford F150 Экобуст 2012
Новокузнецк
Aviajoker, если интересно - кинь почту , скину каталог Ранчо - там есть амотрты и стандарт и лифт , а так же их размеры , в т.ч. присоеденительные.
Что касаемо колхоза - деиствительно задние УАЗ, можно Казель , один в один.
передние то же можно подобрать , давай почту !

Creepy Crawler

Участник
809
24
Ford Bronco 1992
Красногорск
Тут мелькало мнение, что от гойзели дохнут быстро, так как ход у них маловат

Кстантин

Активный участник
368
38
Ford F150 Экобуст 2012
Новокузнецк
Тут мелькало мнение, что от гойзели дохнут быстро, так как ход у них маловат
Родной амортизатор Ранчо , задний 5118 - и амортизатор Казель - одинаковые по ходам , просто амортизаторы гавняные , если из дешманских брать.

Добавлено через 1 минуту
zima4, лови

Aviajoker

Участник
147
19
Ford Big Bronco PickUp93
Новосибирск
Aviajoker, если интересно - кинь почту , скину каталог Ранчо - там есть амотрты и стандарт и лифт , а так же их размеры , в т.ч. присоеденительные.
Что касаемо колхоза - деиствительно задние УАЗ, можно Казель , один в один.
передние то же можно подобрать , давай почту !
моя почта: aviajoker@yandex.ru если не сложно и заранее спасибо. кстати, ко мне едут передние пружины и амморты вкруг от 350гою. они чуть длиннее как раз на примерно верный размер

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад

снеголюб

Активный участник
470
33
москва
Сегодня заметил,что первые три витка на пружинах не имеют зазора между собой. это норма? или кирдык пружинам?

zima4

Старожил форума
1 327
52
Город Герой Сталинград
Фото давай ;-) ....пружины на бронко разные были . У меня , например , передняя подвеска на четырех амах и пружина "разноупругая" ....нижние витки мягче и с большим ходом , верхние с меньшим . Как то так вот .

Sobol-Bronco

Активный участник
470
28
Ford Bronco 5 302 1996
Ярославль
Хочу купить биг бронко 94-96 года, форум лопачу неделю, зарегился сегодня. Вопрос, где можно купить полностью всю переднюю и заднюю подвеску стандарт или лифт 6-8 дюймов в наличии в Москве. Прошу не пинать, полюбил бронко две недели назад.

AZZ

Участник
242
3
был BigBronco
Нижний Новгород
я 3-й год езжу на уазовских аммортах сзади- мне нравиться...даже не сдохли ещё.