провисание дверей

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Всем привет,
с удивлением обнаружил провисшую водительскую дверь у себя. Понятно что трюк с подгибанием самой двери работает, но не надолго.
Кто сталкивался с такими ремкомплектами?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
тоже немного провисают, но пока терпит...
а менять уж лучше действительно петли в сборе...

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Зачем менять петли ? менял верхние вот эти шпильки, они действительно разбиваются. Нижние не пришлось менять. Сами петли железо, причем еще то - что с ним может быть ?

Паш, у меня вот такой ремкомплект один остался - там 2 шпильки верхняя и нижняя. Я собственно менял ток верхнюю. Мне помогло, что у тебя там с дверями я хз, может и парвда петли на замену. Но если нужен ремкомплект забирай. Замена самой шпильки - работа - мне обошлась в 1500р.

Последнее редактирование модератором:

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Зачем менять петли ? я поменял верхние вот эти шпильки, они действительно разбиваются. Нижние не пришлось менять. Петли железо причем еще то - что с ним может быть ?
А шпильки выточил или просто нашёл подходящие?

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Шпильки с гайками там - ремкомплект - заказывал через Академию +, у тебя сылка как раз на них походу

мигель

Участник
409
13
Москва
Dr.Sqaer, заказывал петли на "джипклондайк". За десять дней привезли.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Т.е шпильки и втулки провисание пофиксили?

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Паш, я лечил стук двери пассажирской, который как правило от провисания и появляется, показали старую шпильку - она подразбита была. Но в моем случае как оказалось стук не от провисшей двери был. Опять таки в Академии + утверждали что петли ни кто практически не заказывает - заказывают рем комплекты, но сам понимаешь, к их словам особо веры нет. Ради эксперимента можно попробовать заменить шпильку. Не поможет тогда петлю. Если нет желания экспериментировать тогда наврен лучше капитально менять петлю. http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=21074&highlight=%F1%F2%F3%EA+%E4%E2%E5%F0%E8

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Всем привет,
с удивлением обнаружил провисшую водительскую дверь у себя. Понятно что трюк с подгибанием самой двери работает, но не надолго.
Кто сталкивался с такими ремкомплектами?
я поставил вот такую на одну петлю,люфт и стук пропал.В родной точно такие же втулки стояли,только здесь гайка ,а там развальцовано .

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Alexnord
А давай я ремкомплект у тебя куплю! :)

Alexnord

Участник
178
12
Expedition
Санкт-Петербург
Да, забирай так. Все равно лежит пылится. В личку ща закину контакты.

ТоляМ

Участник
151
17
Новый Уренгой - Ростов-на-Дону
Сегодня покачал свои двери, все о.к. Только обратил внимание на ответную планку замка (что на стойке крепится) - вот она подразбита. Имеет смысл менять только их, или вместе с петлями дверей? Или попробовать что-то отрегулировать (хоть там кроме замка регулировать нечего)?

VIK-TOR

Участник
84
3
Мурманска
Тоже столкнулся со стуком водительской и пассажирской двери. Водительская даже не плотно прилегает, имеется выступ 2-3 мм. Пробовали скобу подрегулировать в сторону салона не помогло. Дверь шатали есть небольшой люфт, походу петли на замену. Но браться ни кто не хочет. Говорят надо снимать обшивку, крыло и т.д. Это правда? Или есть более простой способ замены петлей, хотя бы верхних. Подскажите пожалуйста.