провал в работе Тритон 4.6

dorof69

Новичок
6
0
Тверская область
Доброго всем дня!
У меня проблема такого характера, двигатель на холостых оборотах работает отлично, ну мне так кажется при плавном нажатии на педаль газа двигатель набирает обороты, но чуть подтраивает, при резком нажатии происходят провалы на средних оборотах, поменял свечи, бронепровода , где искать проблему не пойму, когда менял свечи нагар был черноват. Помогите пожалуйста

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
А мотор какой,а фильтр воздушный проверяли,утечки воздуха,топливный система

dorof69

Новичок
6
0
Тверская область
мотор 4.6 98 год идет 2 катушки на 8 горшков, фильтр смотрел все в норме, у меня стоит газ, при работе на нем такая же ситуация, подсос воздуха не смотрел , точнее смотрел только пока ничего не нашел, там все в шлангах и трубках , какой конкретно смотреть подскажите?
Симптомы еще вот какие: в положении драйв при нажатом тормозе мотор трясется, точнее тресется вся машина как будто троит

d_repnikov

Старожил форума
1 599
142
Брянск
Возможно неплотное прилегание клапанов к седлам из за раковин или большого слоя нагара на них.

dorof69

Новичок
6
0
Тверская область
форсунки бензиновые я не проверял , просто на газу свои форсунки а он что на газу что на бензине одинаково хреново работает

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
черноватый нагар у меня был на тех свечах, где катушки были плохие, хотя совсем другой мотор и все такое но может все таки система зажигания?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
мотор 4.6 98 год идет 2 катушки на 8 горшков, фильтр смотрел все в норме, у меня стоит газ, при работе на нем такая же ситуация, подсос воздуха не смотрел , точнее смотрел только пока ничего не нашел, там все в шлангах и трубках , какой конкретно смотреть подскажите?
Симптомы еще вот какие: в положении драйв при нажатом тормозе мотор трясется, точнее тресется вся машина как будто троит
Раз при нажатии на тормоз двигатель трясет,то нужно смотреть вакуумник тормозов,возможно оттуда идет подсос воздуха.Сними шланг с него,заткни чем нибудь импопробуй.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
да просто обороты падают до минимальных, а двигатель под нагрузкой в драйве - у меня так было, когда катушки заглючили - всю машину колбасило, аж включал нейтралку и подгазовывал..

dorof69

Новичок
6
0
Тверская область
если честно сам склоняюсь к катушкам, но мучает один вопрос может ли катушка не работать на 1 цилиндр или на 2 при увеличении нагрузки
Да и можно ли ее проверить, ну я имею ввиду не методом замены на новую

Последнее редактирование модератором: