противотуманки

Mitiy

Участник
32
0
Наставте на путь истенный, не горят противотуманки, кнопка включения показывает что включил а по факту не горят. Может укажите какой предохранитель посмотреть, пересмотрел все визуально но ничего не нашёл, подкажите чепочку что за чем перебрать дабы бало счастье.

ereminds

Участник
568
8
Ford Explorer 1999
Москва
Если индикатор горит, то и предохранитель цел и релюха. Может перегорели или европеец у тебя, тогда включи дальний свет.

Ромка

Участник
48
0
Ижевск
Сергеич,

У меня европеец(Saamen вин шифровал), туманки только с ближним,дальний включаеш-они отрубаются. пришлось дорабатывать.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Точно на европе туманки только с дальним!
странный какой то алгоритм :(
в туман туманки по идее с ближним должны работать. к примеру как на Экспедишне. какой от них толк, если дальний даст засветку тумана? нифига же видно не будет.

Пауль

Участник
825
8
у меня тоже заводская стоит фича - при включении дальнего ближний отрубается :D ПЫСЫ: по моему нормально - иначе оччень уж яркий свет получается для встречных...

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
CodeX, а у них и такое бывает...доп свет по ихнему.....рассеиватель на стекле нитуманныйниразу :)..... пиндосы..........
По теме... если вааще никак не работают, смари контакты, проводку, лампочки.....

Mitiy

Участник
32
0
Противотуманки

Искал в поискавике что либо на эту тему но неправильно ставил вапрос по этаму ни чего ненаходил, а когда создал тему сразу появились наводки. Перечитал подобные темы и ва всём разобрался, проверил, работает, но без савместных усилий врятли мне пришло на ум что противотуманки работают только с дальним светом (что на мой взгляд не логично), а с задними разобрался путём замены лампочек хотя те что стояли были визуально целыми и даже выглядели как новые. Но вазник новый вапрос, а что куда надо перепоять что бы передние противотуманки заработали с ближним светом, подскажите может кто уже переделывал дабы не скрипеть долго и усиленно мозгами?

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Перепаяй не на ближний, а на габариты, так лучше будет, контакт сам найдёшь, от выключателя света, "методом тыка" тестера.

Sano

Участник
98
0
А кто нибудь подключал передние противотуманки так, чтоб они работали от кнопки которая задние противотуманки включает? А то задние кнопкой, а передние только на дальнике врубаются.