Прошу помощи!

Аркадич

Новичок
16
0
Москва
Добрый день, мои новые друзья!
Вот и сбылась моя мечта 09.10.2011.- Форд Экспедишен 2005г.
Есть технические проблемы, но думаю справлюсь. Ужас в том, что я перепутал сайт Московской области налоговый, у них инвалиды всех групп освобождены от налога, а в Москве только для 1 и 2 группы освобождение. У меня 300л.с. это 45000 руб.в год.
Прошу помощи! Да забыл сказать у меня 3 группа.
Аркадич.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ну что тут можно посоветовать... Либо группу уменьшить, либо л.с. в ПТС ;)
На деле то все верно, приобрели авто - извольте платить.

У меня на доресте ПТС вообще косячный - дишеновские 264 лс. НАМИ -> ГАИ -> с документами в налоговую

Последнее редактирование модератором:

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Да налог не маленький... ещё вариант прописаться в МО )) 8) По делу...

P.S. Поздравляю с покупкой )

Аркадич

Новичок
16
0
Москва
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Спасибо! Каким образом изменить в ПТС. Дайте наколку.

shults

Участник
86
6
Санкт-Петербург
как сейчас не знаю...раньше знаю что делали.писали "не установлено"..сейчас слышал что по каталогу смотрят и вписывают кол-во лошадей..есть какая-то тема с налоговой знаю мутят...удаляют из базы..но выходы должны быть.у знакомого так мерс amg 2-й год без налогов))как точно делает не знаю..не говорил

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Едешь в НАМИ, тыкаешь их носом в каталоги, там выдают оф. бумагу с верным (в моем случае) кол-вом ПТС, далее с этим в МРЭО, где в ПТС ставят отметку и меняют свидетельство. Далее идешь в налоговую для обновления данных в базе. Бюрократии, конечно, выше крыши, но... лучше так. За финансовую сторону всего мероприятия не скажу, но пару лет назад стоило в районе 10 р.