Прошу помощь

Здравствуйте Уважаемые автовладельцы!Очень прошу помогите новичку! Приобрёл Форд Э-2 95Г.г.в.
В машине души не чаю,но случилась поломка и не могу опредилить что неисправно, и можно ли
доехать до автосервиса. Сиптомы: При троганьи с места и повороте руля жёсткий удар в
передней балке и похоже включается понижннная и блокировка моста.Включение переднего моста и
пониженной эл. переключателем в салоне, но он не включен.Разединил разъём эл. двигателя на раздатке передний
мост всёравно работает.Когда снимаешь клемму АКБ слышно удар отключения и машина подпрыгивает.
Можно ли гдето выключить это включение и даст ли что-нибудь отсосдинение переднего кардана.
Форд Эксплорер u-2 95г.в. комплектация Лимитед всё электрическое ДВС 4.0 Заранее ВСЕМ спасибо, если можно пишите в личку

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Кардан откручивай,у тебя постоянный полный привод.

rabel

Участник
385
1
Spb
Попробуй попереключать - у меня раз заедало. Но потом отключилась - поверти кочергой (нетраль паркинг драйв), проедь метр, опять - мне тогда помогло.

DGIPER

Участник
901
0
Скинь кардан и в сервис... а то так и сломать чёнить можно...

Pavel

Участник
279
4
Москва
to Аленксандр
Какая мерзкая дама у тебя на картинке, аж хочется не читая твой пост пролистать...