прошу о помощи!

Американец

Участник
40
0
Всем привет из Сибири! Недавно стал обладателем Форд Эксплорер 1 (1992) :D..
Но вот не задача произошла(( просто отвалилась ручка переключения передач(коробка автомат),обломилось место крепления...необходима замена рулевой колонки....! Прошу о помощи! На наших разборах ни чего нет! Скиньте хотя бы координаты нужных людей)) которые помогут! Заранее всем спасибо!

Американец

Участник
40
0
Друзья...не ругайтесь!!! Я тут новичок.....конечно я КУРЮ форум и в поисковике в том числе...но сразу разобраться сложно! Это когда посидишь тут пару недель,соответственно и буду знать на какую клавиши нажать))! а машина то стоит(обездвижена),я конечно могу нырнуть под машину и переключить коробку в ручном режиме))) но это выглядит смешно)))

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Если у тебя есть друзья знакомые в Москве, то по той ссылки что я тебе дал они могут позвонить по разборкам, выяснить наличие нужной тебе зап-части, купить и переправить ее тебе.

Американец

Участник
40
0
юху ху))) я только что понял что это ссылка)) спасибо большое Sashok4! Много интересного! Вот только я ни знаю ни кого в Москве((

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
В продаже зап частей есть дядька Alex помоему у него Экс на разбор, я скоро к нему собираюсь за железками, спишись с ним если у него есть то что тебе нужно то могу помочь с доставкой. Могу отправит транспортной компанией.

Американец

Участник
40
0
Sashok4 Спасибо большое! Созвонились с Алексом, вроде бы все нашлось! А вот от помощи в отправке не откажусь! Хотя Алекс вроде как тоже может! Но все равно спасибо!)