Expedition 1 Прошлый хозяин подал в утиль

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
Всем здравствуйте
начну по порядку
купил экспедишен 1 в москве по генералке поехал снимать с учета приняли в гаи забрали птс до выяснения. Я уехал к себе в Калининград на Форд Эксплорере номера и свидетельство осталось. Прошел год приходит ответ из гаи дело закрыто но пришел хозяин и подал в утиль. Я нашел хозяина позвонил сказал отблагодарю востанови тачку он да конечно и теперь пропал не берет трубу два месяца. Вот таки дела.
У меня просьба огромная может где продают разбитый сгоревший или уставший Expedition 1 с доками и вином на понэли не дорого либо просто доки.
Спасибо.

алексей50

Участник
75
1
место жительство хозяена не тяжело же найти либо в доках написан либо знакомый ДПС или Милиция тебе откроет секрет )приехать и перед фактом поставить а то как не мужик хозяин если продовал,а вообще я думаю это реально по разборкам дишинским звони там и доки найти можно и машину)но просто по телефону тебе конечно же скажут нет что нету)ищи на сайте недели 2е назад продовали в москве дишку за 120 р причем еще и в нормальном состоянии требовались работу по передку тыщ на 30 всего а доки целы были

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
месяц ищу везде проблема. На разборках машина уже утилизируют я даже деньги предлогал востановить не кто не хочет востанавливать.

алексей50

Участник
75
1
проси номера тех кто машины свои привозит попадется тот кто не утилизирует или не успевает:)они же сначала цены узнают потом снимают и продают на разбор,попробую у знакомых спросить через пару дней отпишу вообще это реально

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
Спасибо огромное за мной не заржавеет. Сразу могу вылитеть в Москву.

эдян

Активный участник
968
144
Lincoln Navigator 2001
Рязань
принят закон уже из списанной не востановить.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Предъяви хозяину, он продавал с документами, а сам потом утилизировал, не порядок, верни машину, забери свои деньги!

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
ВЯЧЕСЛА
А дишик не синего цвета случаем,не на щёлковском шоссе покупал?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Предъяви хозяину, он продавал с документами, а сам потом утилизировал, не порядок, верни машину, забери свои деньги!
извини продавали по генералке генералка закончилас не сняли это уже ваши проблемы, нахер ему налог то каждый год платить

продавашка все прально сделал, ну сколько раз твердили миру, на халяву сыр в мышеловке и не паукпайте по генералке
продавашка юредически вообще может сказать что деньги взял ииключительно за аренду

Добавлено через 3 минуты
проси номера тех кто машины свои привозит попадется тот кто не утилизирует или не успевает:)они же сначала цены узнают потом снимают и продают на разбор,попробую у знакомых спросить через пару дней отпишу вообще это реально
странно распилил кучу бмв и хоть бы одна с ровными доками;))))

кстати если уж на то пошло, а нет ли там Линкольн Навигатора или экспедишена можно форд экскершн подушатанный но с нормальными доками по халявной цене, взял бы

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
по адресу не проживает хозяин на телефон перестал отвечать. Мне либо предьявлять ему получиться из этого чего или нет. Либо искать доки и железо сумма одна выходит.

Добавлено через 2 минуты
ВЯЧЕСЛА
А дишик не синего цвета случаем,не на щёлковском шоссе покупал?
Да дишик синего цвета.

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Походу я этот дишик чуть не купил в ноябре 2010г.Хозяин поехал с учёта снимать я приехал с деньгами забирать машину с учёта машина не снималась,хозяин предложил по доверке продать и скинуть в деньгах ещё предложил,подумав я отказался.Ну а так машина вроде ничего

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
генералка не кончилась. я сразу как купил на следущий день поехал в гаи снемать с учета там приняли забрали птс. я потом еще два раза летал в москву разберался с доками в гаи. два месяца назад пришел ответ с гаи дело по машине закрыто но пришел хозяин и утилизировал

Добавлено через 4 минуты
ну да игорек я ее в ноябре и взял скорей всего она и есть. Машина классная своим ходом до Калининграда доехал без проблем. Чють под шаманил и все ок. Поэтому и хочю возродить ее.

Последнее редактирование модератором:

Игорек

Участник
275
2
X5e53
Сергиев Посад
Попадос,донора ищи,в Калининграде не попроще донора найти?
Я потом ещё долго эту машинку вспоминал,но для меня документы важней,я в своё время наелся с доками.

ВЯЧЕСЛА

Участник
43
0
Ford expedition 1997
КАЛИНИНГРАД
у нас их всего три штуки не вариант. Да мне все равно в каком регионе вылечу сразу.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
генералка не кончилась. я сразу как купил на следущий день поехал в гаи снемать с учета там приняли забрали птс. я потом еще два раза летал в москву разберался с доками в гаи. два месяца назад пришел ответ с гаи дело по машине закрыто но пришел хозяин и утилизировал

Добавлено через 4 минуты
ну да игорек я ее в ноябре и взял скорей всего она и есть. Машина классная своим ходом до Калининграда доехал без проблем. Чють под шаманил и все ок. Поэтому и хочю возродить ее.
да уродец продавашка тогда, надо найти и наказать

алексей50

Участник
75
1
на халяву только сыр в мышиловке) эт про Линкольн Навигатор и экскен)ну бмв это не дишка )какая бмв с хорошими доками будет на разборе)
согласен надо давайте организованно приедем к нему и накажем бывшего хозяена )я за:)