Просели пружины

Атосов

Участник
99
2
Ford E-350 1997
С-Пб
Ни чего аналогичного не нашел, посему пишу: Взял я свой Е-350 на усевших пружинах в части "мягких витков" и проставками соответственно и советом поменять передние амортизаторы - задние поменяны. Вскоре купил недорогое монро, и как купил так почти сразу и вырвало шайбу на одном. Поменял один - разницы нет, так и поехал в Крым прошлым летом, там по приезду обнаружил вырван и второй, заменил до сих пор и езжу каждый день И вот, что меня беспокоит: Машин вроде большой но ведет себя как козел, по сравнению с предыдущим Е-150, прямо табурет. Соответственно хочу поменять пружины, открываю РОКАВТО там для меня три варианта МУГ , залезазую на сайт МУГ выбираю самые мягкие из трех( по нагрузке , сигизийной скорости ,и Д витка) смотрю их на АМАЗОН (выскакивают интересные цены), но там" Этот продукт не подходит к вашей 1997 Ford E-350 Econoline " - ко из двух прав?( хотя там еж они идут на БИГБЛОГ):shock:, и если выберу все таки самые мягкие не умнутся ли они у меня вскоре?(как грузовик не использую)
И второе дабы понизить прыгучесть, особенно пассажиров на заднем диване , хочу найти амортизаторы с минимумом сопротивления на сжатие, максимум на отбой - может кто знает такие на мой авто? :?:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Брал MOOG на ББ. Не понравилось, так как "мягкие" витки просели сразу и ожидаемого подъёма подвески на новых пружинах не произошло. Думаю лучше брать сразу с 1,5-2" лифтом от этого производителя, чтоб не было обидно по факту.