пропуски зажигания в 1 цилиндре и на газу и на бензине

andrey28411

Новичок
4
0
брянск
пропуски зажигания в 1 цилиндре и на газу и на бензине Ford Expedition 2005 г.в. Какие могут быть причины. перестановка катушки результатов не дала
:(:(:(

Последнее редактирование модератором:

CYBORG

Участник
163
18
Х-М
пропуски зажигания в 1 цилиндре и на газу и на бензине Ford Expedition 2005 г.в. Какие могут быть причины. перестановка катушки результатов не дала
:(:(:(
свеча, провод к катушке, штекер провода к катушке, штекер провода с другой стороны... за время владения своим бегемотиком заметил что 90% неисправностей связано с окисленными контактами, бывает когда катализатор забит и давление поднимается он сам душит горшки (у меня так было, не могли понять почему пропуски... всю проводку проверили, катушки меняли... оказалось кат забит)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Меняешь со 2 цилиндром сначала катушки, потом свечи. Если пропуски перешли во 2 горшок, то дело в этом. Если не помогло, то я бы компрессию замерил.

andrey28411

Новичок
4
0
брянск
свеча, провод к катушке, штекер провода к катушке, штекер провода с другой стороны... за время владения своим бегемотиком заметил что 90% неисправностей связано с окисленными контактами, бывает когда катализатор забит и давление поднимается он сам душит горшки (у меня так было, не могли понять почему пропуски... всю проводку проверили, катушки меняли... оказалось кат забит)
а где находится штекер на другой стороне....

Lamro

Участник
286
3
Грозный
было тоже самое - пропуски 1 цилиндра и на газу и на бензе. оказалось все просто, попала вода в свечной колодец. снял катушку, выкрутил свечу, просушил все, обработал ВДШкой плюс силиконовая смазка. теперь все гут )

Alexandr_F150

Новичок
25
1
Алмата
Парни у меня на 150 тритоне на бензине и на Газе при резком разгоне начинает мотор работать с перебоями и начинает моргать чек, не развивает обороты и как бы даже роняет обороты, а если плавно разгоняться то все нормально

Игорь М.

Активный участник
352
29
Lincoln Navigator 2003
Подмосковье
Парни у меня на 150 тритоне на бензине и на Газе при резком разгоне начинает мотор работать с перебоями и начинает моргать чек, не развивает обороты и как бы даже роняет обороты, а если плавно разгоняться то все нормально
Уже тысячу раз писано и сказано что если чек моргает значит пропуски зажигания на каком либо цилиндре. Подключай простейшую читалку и она скажет на каком.