Пропал пикап!

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Судя по номеру на картинке:96 Свердловская область

greattherion

Участник
428
4
Мск
темнит хозяин, просто так машин не потеряется, птс, стс на руках у доверенного лица наверн...угнали так подавай в федеральный розыск...доверка закончилась и не знаешь какие правонарушения на ней совершаются...в мрэо с заявлением, внесут в базу, а если просто год назад продал задешего с пиану а сейчас все пропил протрезвел и вспомнил ес-но захотелось вернуть тачку;)...заипется этой куйней заниматься, даже если машин найдется, поедет чуваг как ни в чем не бывало дальше...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Доверенность и анулировать можно.А если в розыск машину продать,то при первом техосмотре или въедливом гаере,машина высветится.Если на запчасти не разобрали конечно.

sever

Участник
139
0
Тюмень
темнит хозяин, просто так машин не потеряется, птс, стс на руках у доверенного лица наверн...угнали так подавай в федеральный розыск...доверка закончилась и не знаешь какие правонарушения на ней совершаются...в мрэо с заявлением, внесут в базу, а если просто год назад продал задешего с пиану а сейчас все пропил протрезвел и вспомнил ес-но захотелось вернуть тачку;)...заипется этой куйней заниматься, даже если машин найдется, поедет чуваг как ни в чем не бывало дальше...
Да где то че то здесь мутно !!:eek:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
У человека пропал пикап ...................................
блудняк... муть какая то... как пропала... не баба же...
либо скомуниздили... либо пьяный где то забыл... :lol:
ТРЭК, будь ласка, поясни сообществу...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
дело темное...хозяин неадекват какой то

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
адекват, не одекват... нехер тут додумывать... пусть человек пояснит...

трэк

Участник
156
1
Я так понял что часть денег ему дали,он выписал ген доверку.И они наверно укатили договорясь что часть потом отдадут.Но это моё предположение судя понаписанному в обьяве.Я просто увидел объявление в авто.ру и решил мож кто чё видел,знает.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
думаю тут не проблема... отозвать доверку... или снять с учета не проблема... сам прибежит....
а коль на запчасти кинул... то... криминал он и в Африке криминал... тут уж есть свои, стандартные пути...