Отчёт Прокатился по лесу

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Решил я тут потестировать ПП, выехал в лес, еду себе спокойно не кого не трогаю, и тут вижу вот такое чудо

Как оказалось, это мой приятель ночью забухал, и решил покататься на машине с криками Да пох, это же почти нива. Вообщем утопил он ее еще ночью, пока не залил мотор пытался выехать, тем самым зарыв себя так что я вгрызался в землю всеми 4 колесами, рвал тросы, но с места так сдернуть ее и не смог, в ход пошла ручная лебедка, ей немного подтянули машину, и рядом ехали 2 мужика на квадриках, и вот мы запряглись в двоем и с большим усилием выдернули его таки из этой лужи, сам я в нее соваться не стал, дабы не повторить учесть онного.

Добавлено через 1 минуту
Причем что самое поразительное в 10 метрах от него сухая хорошая дорога.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да вроде ничего он там особо не залил. Видимо спьяну просто газовал бездумно и зарылся.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kass, Да у него даже в возд.фильтре вода была, но как говорит завел ее потом с толчка, генератор зарядку не давал, но вроде как сам доехал.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Неужели у него фильтр на уровне поддона? Вроде только полбампера в воде. Обычно воздухозабор делается гораздо выше. Может быть просто хозяин машины протрезвев на утро слезами фильтр залил?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sashok4, Саня весь блин смыл коту под хвост, ты хоть один фильм видел, чтобы он так заканчивался ?! Ну можно же было хоть немного при увеличить?! И какой тогда это тест полного привода, если блин лужа не преодолена оказалась ? :D

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kass, ну мне кажется он просто создал волну, по этому и залился.

mcse2000, Ден, я около него почти 5 часов танцы с бубнами устраивал, и мне как то поверь не сильно хотелось оказаться на его месте. Но я туда обязательно вернусь, потому что грязь которая была до этого места, а она была неплохая, мною преодолевалась причем специально на моноприводе, вообще без проблем, видео залью немного позже, так как с айфона еще перекодировать надо.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну обычно если захлестывает волной, то человек уже рубиться не может, как и зарыться. Водитель поди и не помнит, что и как было? :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
все было так....... влетел в лужу на скорости, волна побежала по стеклу и возможно залила в люк

по тормозам херяк и встал;((( потом давай газовать и зарылся, потом свечи пади затопило, врятли там гидроударом павхнет

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
врятли там гидроударом павхнет
Не Димон, я про гидроудар и не говорил не че.

Добавлено через 1 минуту
Самое поразительное я узнал сегодня, ему эту машину дал знакомый починить (что то с раздаткой было) ну вот он и починил, поехал тестировать, итог теста выше, только ко всему прочему еще и салон затопил!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
... ему эту машину дал знакомый починить (что то с раздаткой было) ну вот он и починил, поехал тестировать...
Т.е. теперь тебе самому не обязательно тестировать свой авто. Есть приятель, который тебе протестирует авто. :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не Димон, я про гидроудар и не говорил не че.

Добавлено через 1 минуту
Самое поразительное я узнал сегодня, ему эту машину дал знакомый починить (что то с раздаткой было) ну вот он и починил, поехал тестировать, итог теста выше, только ко всему прочему еще и салон затопил!

ужас с учетом того что этот кузов гниет как жестянка от консервной банки..

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kass, Не, за руль своей машины я кого попало, да еще и по пьяни не пускаю!