Прокачка тормозов.

ugol

Новичок
23
1
Начали прокачивать тормоза на Бронке 2. Подскажите при открытой крышке бочка с тормозной жидкостью когда качаем педалью струя тормозухи вылетает под давлением вверх . Так должно быть или это перепускает главный цилиндр? Или прокачивать нужно при закрытой крышке?

ugol

Новичок
23
1

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
смотря какой главный тормозной цилиндр стоит,с отдельным пластиковым бачком и в целиковом корпусе

ugol

Новичок
23
1
главный тормозной стоит с железным бачком, на котором крышка прижимается металлической скобой.
В добавок ко всему похоже что и вакууму капут. При нажатии на педаль тормоза сифонит воздух возле педали.

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
так у всех воздух идет там же клапан стоит когда вакуумник помирает пядаль жесткая становится
тормоза после прокачки работают?

ugol

Новичок
23
1
так у всех воздух идет там же клапан стоит когда вакуумник помирает пядаль жесткая становится
тормоза после прокачки работают?
Машина останавливается плохо. Можно сказать эффективность 20 процентов от стандарта

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я постаил гтц от 1 экспа просто перевольцевав и поменяв на медь трубки, хотя есть и новый оригинальный гтц)) просто чтоб меньше проблем с поиском запчасти я сделал имено так.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
эти ГТЦ брызгаются,сорт у них такой,что-б не брызгался накрывай его резиновой манжеткой из-под крышки,а вакуумник тоже можно проверить

ugol

Новичок
23
1
так понимаю у меня два варианта
1 заказывать родной вакуум+ГТЦ
2 (сейчас в меня полетят камни :D) колхозить в сборе от газели или японца какого нибудь. Дело в том что на экспов у нас тоже нет запчастей.

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
вакуумник свистит или при нажатии на педаль холостой ход меняется или при нажатом тормозе когда мотор запускаешь педаль не уходит дальше?

ugol

Новичок
23
1
Тормоза прокачал, педаль в верху. ( красная лампочка тормоза не горит)
Вакуум свистит только при нажатии на педаль тормоза .
Холостой ход - педаль не проваливается.
Завтра проверю нажав на тормоз и заведу мотор.

То что вакуум умер это понятно, а то что бьет струя тормозухи в верх при открытой крышке - это нормально?

ЭндрюС

3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
на этих нормально,крышкой прикрывешь и всё