Производители запчастей

Glad

Участник
103
0
Россия
Сижу выбираю рулевые тяги.
Каким производителям можно доверять? Есть ли большая разница?
Motorcraft и Mevotech - дороговатые
MAS Industries - что за производитель не понятно, но стоят в 4 раза дешевле Motorcraft
AC DELCO - чуть дешевле Motorcraft
MOOG тоже достаточно дешевы
Lemfoerder
и т/д
Вобщем не могу понять из этого обилия что надо брать, и какому бренду больше доверять.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Все, что ты перечислил, можно ставить, разницы особой нет. Например, Moog лучше из соотношения стоимость/качество.

Последнее редактирование модератором:

c.guru

Новичок
12
3
Все, что ты перечислил, можно ставить, разницы особой нет. Например, Moog лучше из соотношения стоимость/качество.
Поддерживаю. Неплохо стоят райбестосы. Моторкрафтовские запчасти, в последнее время, только вызывают сожаление о потерянных деньгах, эй-си делковские, в этом же "калашном ряду". Тенденция снижения качества наблюдается практически у всех производителей запчастей, и ежели хочется ездить подольше без ремонту, то кошелёк придётся расчехлять пошире - на "оригинал".

Glad

Участник
103
0
Россия
"OE Brand" совсем китайщина?
Кому не сложно гляньте сколько в Москве на Навик2 рулевые тяги "Моторкрафт" стоят... А то я не знаю Московских магазинов.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
осенью ставил мууговские тяги рулевые,и райбестос рычаги передние,верхние.
Щас все это сдохло,меняю на моторкрафт. Овно мууг этот.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Онли моторкрафт. На личном опыте бегают дольше всего, а разница в цене не столь существенна.

Pin

Участник
670
13
Тихвин
Моторкрафтовские запчасти, в последнее время, только вызывают сожаление о потерянных деньгах
и ежели хочется ездить подольше без ремонту, то кошелёк придётся расчехлять пошире - на "оригинал".
Одно другому не противоречит?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Стойки на первое поколение акромя моторкрафтовских вообще никакие ставить не надо.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
осенью ставил мууговские тяги рулевые,и райбестос рычаги передние,верхние.
Щас все это сдохло,меняю на моторкрафт. Овно мууг этот.
На альфе ромео рычаги, тяги и все прочее от MOOG стоило как оригинал, но ходило намного дольше, неужели для форда плохо делают?

ua1cbm

Участник
143
4
Санкт-Петербург
Motorcraft - нормальные з/ч
Mevotech - кетай нормальный, на случай если денег нет
MAS Industries - махровый кетай
AC DELCO - нормальные з/ч
MOOG - лучше чем все остальное.

МУГ не может быть дешевым. Будьте внимательны, китайские ноунейм производители очень любят брать парт-намберы МУГ-а, особенно если Вы покупаете на ebay (на ebay вообще лучше з/ч не покупать).

ps Рулевые тяги очень часто у недорогих серий идут без смазки, перед установкой их надо хорошо прошприцевать.
КРоме того у того-же Raybestos-a есть service grade (подешевле) и professional grade (подороже).

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Вот и я думаю, это ж federal mogul, ferodo и все такое, такая корпорация не должна говно выпускать по логике..
и да, на альфу moog не был дешевым