Продам Продам оригинальные Б/У фазеры на 5.4L 3V в Мск

Eli

Участник
Клубная карта
39
8
Ford Expedition 2005
Москва
Всем привет!
Лежат дома две старые шестерни механизма газораспределения из моего трёхклапанника. P/N 3L3Z-6C524-FA
Может, нужны кому? Сразу скажу: мотор при покупке цокотал, поэтому привод ГРМ поменяли весь. После замены старые шестерни вскрывали у Эндрюса. Оказалось, что они в весьма хорошем состоянии (см. фото).
Отдам дёшево, пишите в личку - о цене договоримся. Всё в Москве.

Вложения

Eli

Участник
Клубная карта
39
8
Ford Expedition 2005
Москва
Тот самый знаменитый phaser knock был на горячую. Говорят, на "эксплуатационные качества не влияет", но я так ездить не захотел. Поменяли натяжители, цепи, направляющие и шестерни в приводе ГРМ и маслонасос - цокот ушёл.

Артур116

Участник
156
8
Lincoln Navigator 2005
Альметьевск
Тот самый знаменитый phaser knock был на горячую. Говорят, на "эксплуатационные качества не влияет", но я так ездить не захотел. Поменяли натяжители, цепи, направляющие и шестерни в приводе ГРМ и маслонасос - цокот ушёл.
цокот уходит временно....он вернется совсем скоро

june

Активный участник
492
63
Navi-09
Там
Если оригиал - то должен ходить, я вообще думаю, что оригинал перед выходом с зовода освящает специально нанятый священник! Ибо орига ходит, а остальные как повезет!
Т е это говорит о том, что они ходить могут, но вот это "как повезет" может зашептать только священник

Eli

Участник
Клубная карта
39
8
Ford Expedition 2005
Москва
Если оригиал - то должен ходить, я вообще думаю, что оригинал перед выходом с зовода освящает специально нанятый священник! Ибо орига ходит, а остальные как повезет!
Т е это говорит о том, что они ходить могут, но вот это "как повезет" может зашептать только священник
Я знаю что Форд года эдак с 2008 начал делать обновлённые фазеры, у которых проблемы со стуком не должно быть. Когда покупал тайминг-комплект специально удостоверился, что фазеры там как раз такие - новые. Весь комплект, само собой, орига. Поэтому, думаю, и тихо всё.

Тем не менее, уважаемый Fordtechmakuloco утверждает, что за его многолетнюю практику он не встречал ни одного случая, когда старые фазеры развалились бы, как бы сильно не стучали. В отличие от дормана и прочего неоригинала, который неоднократно взрывался у народа. :( Так что там и правда всё от священника зависит.

Eli

Участник
Клубная карта
39
8
Ford Expedition 2005
Москва
Фазики проданы, всем спасибо за внимание!