прочитать коды ошибок...

DNK

Участник
587
4
Белгород
прочитать коды ошибок... уже нашел. Тема закрыта. Всем спасибо.

Привет!
Не пинайте ногами, если что- поиском пошукал, не обнаружил конкретики...
У товарища Ford Explorer 95 года. Горит чек. Как считать коды с помощью скрепки? Мой OBDII переходник не видит его контроллера... И ведь помню, что обсуждалось, а найти щас не могу... Товарищ стоит с открытым капотом...

Последнее редактирование модератором:

DNK

Участник
587
4
Белгород
Эти ссылки наду куда-то в разделы справочной информации положить. Чтоб в следующий раз не искать долго.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
DNK,
Эти сцылки тебе ни к чему, по крйней мере первая, т.к. у твоего авто коды с помощью скрепки не считываются. А сами коды в англ и русс версии лежат в справочной инфе хрен знает сколько, точнее с сентября 2008г, конкретно тут. Хтоб их читал только.....
У твоего товарища 95-й год, есть и ОБД и ЕЕС-IV разъемы, как правило ОБД на переходном году работает криво, по этому скрепка рулит.
З.Ы. а первую ссылку в инфу занесу, хотя это терто-перетерто :) Думаю, что и там никто не найдет :)

DNK

Участник
587
4
Белгород
Акулыч,
Да я ж не для своего. Для моего у меня сканер есть. А вот у товарища тут 95 год, и моим сканером не определяется...
А коды сами у меня есть, уже смотрел, так что зря говоришь, что не читает никто... :)

Последнее редактирование модератором:

rok88

Новичок
19
0
Москва, Тушино
А куда на 1997ом году скрепку то пихать?

Ссылки все не работают.