Expedition 2 Процесс снятия телевизора

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Меняю телевизор, вроде, пока все идет легко - остановился на стадии, когда весь пластмассовый перед снят. Вроде, этот процесс ни у кого не вызывает затруднений.

Что делать дальше? Снимать крылья? Сколько у крыла винтов? Я насчитал один спереди, два сверху, один около двери, итого четыре?

Bergerr

Участник
24
1
Грозный
Меняю телевизор, вроде, пока все идет легко - остановился на стадии, когда весь пластмассовый перед снят. Вроде, этот процесс ни у кого не вызывает затруднений.

Что делать дальше? Снимать крылья? Сколько у крыла винтов? Я насчитал один спереди, два сверху, один около двери, итого четыре?
Форд Эксплорер или ББ

wx_

Участник
104
24
Анапа
Я знаю. Только не понятно в чем смысл об'яснять такую примитивную операцию. Дальше будет еще сложнее.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Я знаю. Только не понятно в чем смысл об'яснять такую примитивную операцию. Дальше будет еще сложнее.
Ну так подскажи если знаешь,может человек действительно первый раз будет крылья снимать.Главное что сам хочет сделать,своими руками,а это достойно уважения.Может сломать что боится,оно конечно поковыряется,разберется и снимет в итоге,но почему не подсказать.Я вот радиатор печки менял,так то же и форум читал и ребятам звонил кто снимал сам,так потом не поленился и написал подробный отчет как разбирать,куда лезть,что откручивать,вот только фотки ни как не до фотошоплю чтоб выложить.Так что если делал опиши процесс,пусть без фото у кого голова есть поймет.Добрее надо быть и отзывчивее.:lol:

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
спасибо за ответ )

только думал приступить к съемам крыльев, как пришло сообщение от американской службы доставки... теперь в размышлениях, как лучше поступить - списываться с продавцом или искать бу телевизор...

можно ли найти такой в хорошем состоянии? что-то я очень сомневаюсь

Вложения

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Если уже добрался до этого телевизора, так периваривай его. Сгнил то он по бокам. Не найдёшь где, пиши. Я на своём сейчас пороги( точнее накладки снизу) перевариваю в сервисе. Вырезают старые, гнут новые. На этот телевизор тоже страшно смотреть, ну ребята сказали, что решаемо. Но это в будущем.

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Если уже добрался до этого телевизора, так периваривай его. Сгнил то он по бокам. Не найдёшь где, пиши. Я на своём сейчас пороги( точнее накладки снизу) перевариваю в сервисе. Вырезают старые, гнут новые. На этот телевизор тоже страшно смотреть, ну ребята сказали, что решаемо. Но это в будущем.
спасибо, я на рокавто купил за 11тр, завтра Академия+ должна привезти, ждал доставку морем 45 дней

я вот что думаю - если такое пространство открылось, может тогда и цепи проверить и маслосъемные колпачки поменять?

что еще можно сделать внутри без снятия клапанных голов?

Добавлено через 33 секунды
Я вот то же жду когда погода установится,все сам буду делать.
правильно ! :) что ждать.. на душе будет спокойно

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Это номер этой детали 4L1Z16138BA? Я так понимаю, что он подходит к 1му и 2 му поколению? С 1997-2006.

priorovod

Активный участник
351
34
Москва

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Отпишусь в этой теме дабы не плодить новые.Разобрал морду у своего бегемотика.Снизу на сгнившие опоры телевизора было смотреть приятней.Вот фото.Какая то собака тут уже порылась и причем не очень хорошо.ИМХО.

Вложения

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Демонтировал сегодня наконец то телевизор,как и ожидалось низ на 1/3 просто в труху.Все что нужно было откручивать было замочено и открутилось без проблем,ни один болт не сорван и не обломан. Новый телек уже лежит ждет своего часа,когда он встанет на свое место,но сначала замена цепей и обработка с покраской всего и вся по передней части раз уж все разобрано.

Сергей 91

Новичок
22
2
Lincoln Navigator 2005
Могилев
Warlok, номер телевизора такой как выше для 2 Линкольн Навигатор и где брал если не секрет

Последнее редактирование модератором: