Expedition 1 Проблемы с электрикой

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
Друзья,прошу помощи!!
История:зажегся аир бяг,через пару дней пропал сигнал и круиз контроль!!!диагностика показала неисправность со стороны водителя!!!!Короче списали все на ленту и пришлось разбирать!Парень-электрик снял руль и действительно лента была оборванна....ее запаяли:D сигналка появилась и лампочка потухла,НО электрик случайно оборвал провода на катушке(иммобилайзер) замка зажигания и мой бегемотик отказал заводиться....издавал сигнал и моргал THEFT и двигатель глох! После пару приемов с паяльником и перемотки катушки машинка завелась!!
Но появился звук при вставленном ключе,иногда не реагирует на пульт(двери не откр) при подключении зарядного устройства в гнездо POWER двигатель не заводиться,а сегодня вообще отказалась жить!!!Пультом дверь не открылась,пришлось ключем....сразу стал моргать THEFT и издавать сигнал....не заводиться......:?

Добавлено через 4 минуты
Да и еще забыл добавить.....после всей этой херни начались проблемы с оборотами двигателя....при положении D и нога на тормозе обороты играют и машину заметно трясет

Сержик)

Участник
90
0
МСК
а есть возможность вообще отключить имоб? нах он тебе на этой машине :)

Сержик)

Участник
90
0
МСК
у меня на интрепиде стоял, ребята в сервисе вырвали сказали чем проще система, тем дольше она работает:lol:

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
где и как вырывали помните,а то бегемот стоит себе далеко от дома....(((

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Я у себя тоже удалял иммобилайзер, но у меня все круче было, он мог машину в движении заглушить, один раз так на кольце потух, очко мое сжалось как у Гитлера в 45, а вообще грамотный электрик разбереться че куда что бы машина без него заработала!

K@$

Новичок
13
0
Я недавно потерял таблетку эмобилайзера.. повезло тебе с годом тачки до 97 его не вшивали в мозги...радуйся т.к это стоит от 10 до 20 т.р))) Нужен толковый электрик который найдет плюс и отключит ненужный провод эмоб. от него (мне это обошлось в 500р ) провод был черно белый заходил в правую сторону где под печкой и магнитолой валялась эта гадость..кстати гадость заморская была ))) Удачи. Надеюсь помог;)

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
приехал электрик,чет то там подпоял....вроде THEFT погас,завелась...день поездили опять не заводиться!!!Сам разобрал,руками проводки трогаю,завожусь и еду дальше!!!Задолбало уже....Вот дума..заказать новый(500$) или как тут советуют нахрен поотрывать все:?
и еще....может ли это херня влиять на обороты двигателя???

K@$

Новичок
13
0
Ну это тебе решать .. у меня выхода другого не было,кроме как оторвать)))) Я оторвал и поставил пока сикретку из релешек -все за 500р . Но так -как машина стояла 3 дня, я на радостях ему 1000 дал )))

stress

Участник
126
2
Ford Expedition 1997
Алматы
спасибо за помошь!!!!
а как быть про обороты движка???Сканер ничего не показал...все чисто???