Експлорер у2 96 год
Перебирали акпп....машина ездила нормально неделю....вчера заморгал овердрайв.... владелец авто говорит что пропала 4 передача....
Обд2 прочитать эту машину не может.
Пробовал через eec...получил такой результат
3
3
-----
542
646
647
648
Первые тройки я так понимаю это определение мотора....потом коды из памяти....помогайте...3 последних не могу расшифровать
Добавлено через 27 минут
Только что сбросил коды отключением акб.....запустил двигатель....прокатился....все в норме....поднял авто на подьемник....разогнался в воздухе....примерно в районе 3-4 передачи замигала снова....код 648
Добавлено через 19 минут
648 расшифровку нашел.....ошибка 4 передачи......
Вот только что дальше делать?...коробку снимать?
Добавлено через 1 час 45 минут
Простите.....чуть внимательнее покурил форум...и тех.док. проблема была в датчике скорости на раздатке....теперь все работает....
П.с. извините что изначально тему не там создал
Перебирали акпп....машина ездила нормально неделю....вчера заморгал овердрайв.... владелец авто говорит что пропала 4 передача....
Обд2 прочитать эту машину не может.
Пробовал через eec...получил такой результат
3
3
-----
542
646
647
648
Первые тройки я так понимаю это определение мотора....потом коды из памяти....помогайте...3 последних не могу расшифровать
Добавлено через 27 минут
Только что сбросил коды отключением акб.....запустил двигатель....прокатился....все в норме....поднял авто на подьемник....разогнался в воздухе....примерно в районе 3-4 передачи замигала снова....код 648
Добавлено через 19 минут
648 расшифровку нашел.....ошибка 4 передачи......
Вот только что дальше делать?...коробку снимать?
Добавлено через 1 час 45 минут
Простите.....чуть внимательнее покурил форум...и тех.док. проблема была в датчике скорости на раздатке....теперь все работает....
П.с. извините что изначально тему не там создал