Navigator 1 Проблемки с Навигатор 1

mStyle

Участник
120
0
Подскажите кто знает, есть пара проблем.

1. На руле есть кнопочки, кнопочки работают только в одном положении руля, что то вроде того что проводок отходит.
Что это может быть? Слышал что там шлейф какой то менять надо.

2. Если трогаться с места идет легкая вибрация по кузову, через секунду-две она пропадает. Когда стоишь на месте вибрации нет, только когда трогаешься.
:?

Всем спасибо.

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
На руле и в рулевой колонке много чего есть, надо разбираться, смотреть и дефектовку делать.

По поводу вибрации, проверяй все по порядку начиная от двигателя и акпп, до карданов и бензонасосов. :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
mStyle
1.Однозначно шлейф,были-бы сами кнопки,глючили-бы в любом положении,в одном каком-то...шлейф с пяткой.
2.Диагностика.

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Только шлейф.Усамого загорелась ошибка подушки,засада в шлейфе,стоит 2500р.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
а я когда то паял шлейф....починил сразу и подушки и гудок

Алексей-43

Участник
73
1
Киров
Чинить шлейф пустая трата времени,так как по пайке все равно сломает. А подушки видят обрыв даже когда на долю секунды проподает контакт.

Sable

Участник
123
4
Lincoln Navigator 1999
Москва
ДА? ну не знаю...я починил и на пол года хватило чж точно,потом продал просто машину...

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
mStyle
У меня где-то валяется вроде бы рабочий шлейф от Гатора2000, хотишь- подъезжай на недельке перекинем, проверим.
All
А что касается пайки - колхоз. конечно жуткий, но работоспособнось шлейфа так вполне реально восстановить.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Я правильно понимаю, речь идёт об этом?

Вложения

• 26.1 КБ Просмотры: 103

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
Да.Это именно то что тебе нужно .
Понял, спасибо за информацию. А то сегодня начались глюки с управлением климатом. Сам по себе начинает менять температуру, и скорость вращения вентилятора при поворотах руля, плюс к этом управление начинает работать только при включённых габаритах.
Короче буду заказывать.

М245

Участник
432
6
Курск
mStyle, а что у вас было с вибрациями при трогании, а то у меня появилось что-то похожее, как будто трогаешься на десятке, только полегче

Oleg M

Новичок
27
0
Lincoln Navigator 1998
Санкт-Петербург
Коллеги! Так что делать со шлейфом? У меня он паяный аж 2 раза.Чем заменить,подскажите!Заранее благодарен! У меня Lincoln Navigator 1,живу в с-Пб.

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Да.Это именно то что тебе нужно .
Нужна вся эта хрень в сборе?
Там и круг и провода какие то (просто кто про диск пишет, кто про улитку, кто про шлейф, это одно и тоже имеется ввиду?)...
У меня управление на руле вообще не глючит, все кнопки работают, только ошибка подушки 32.
Код этого шлейфа не подскажите?

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
TransLAB,
Спасибо, 4200р. оригинал вобщем то приемлимо.
Во всех темах про ошибки подушек пишут что "32" именно из-за этого шлейфа... хз рискнуть купить без диагностики или нет... :|