Коллеги!
Приветствую вас от имени правления дружественного Русского Додж Рэм Клуба!
Как многим известно, с апреля 2013 года владельцам пикапов (в т.ч. легких) начали приходить постановления об административном правонарушении за въезд в пределы ТТК в г. Москва, что является незаконным.
Мало того, что это может касаться просто тяжелых траков ("грузоподъемность" по версии департамента транспорта вычисляется автоматически, как разность между максимально допустимой массой и массой без нагрузки), пикапов серии F это коснется однозначно.
Мы совместно с ПикапКлубом собираемся обратиться к местным властям с обращением.
Если вы нас поддерживаете, просьба оставить свою подпись.
Если у вас есть комментарии и предложения - я буду рад их выслушать.
1) Текст обращения и форма подписи
2) Подробный медиакит для журналистов и СМИ
Спасибо!
С уважением,
Геннадий,
Председатель Русского Додж Рэм Клуба
Приветствую вас от имени правления дружественного Русского Додж Рэм Клуба!
Как многим известно, с апреля 2013 года владельцам пикапов (в т.ч. легких) начали приходить постановления об административном правонарушении за въезд в пределы ТТК в г. Москва, что является незаконным.
Мало того, что это может касаться просто тяжелых траков ("грузоподъемность" по версии департамента транспорта вычисляется автоматически, как разность между максимально допустимой массой и массой без нагрузки), пикапов серии F это коснется однозначно.
Мы совместно с ПикапКлубом собираемся обратиться к местным властям с обращением.
Если вы нас поддерживаете, просьба оставить свою подпись.
Если у вас есть комментарии и предложения - я буду рад их выслушать.
1) Текст обращения и форма подписи
2) Подробный медиакит для журналистов и СМИ
Спасибо!
С уважением,
Геннадий,
Председатель Русского Додж Рэм Клуба