[Проблема ТТК] Совместное обращение к Правительству Москвы

Get_DRC

Новичок
2
0
Москва
Коллеги!

Приветствую вас от имени правления дружественного Русского Додж Рэм Клуба!
Как многим известно, с апреля 2013 года владельцам пикапов (в т.ч. легких) начали приходить постановления об административном правонарушении за въезд в пределы ТТК в г. Москва, что является незаконным.
Мало того, что это может касаться просто тяжелых траков ("грузоподъемность" по версии департамента транспорта вычисляется автоматически, как разность между максимально допустимой массой и массой без нагрузки), пикапов серии F это коснется однозначно.
Мы совместно с ПикапКлубом собираемся обратиться к местным властям с обращением.
Если вы нас поддерживаете, просьба оставить свою подпись.
Если у вас есть комментарии и предложения - я буду рад их выслушать.
1) Текст обращения и форма подписи
2) Подробный медиакит для журналистов и СМИ

Спасибо!
С уважением,
Геннадий,
Председатель Русского Додж Рэм Клуба

мигель

Участник
409
13
Москва
Да уж!:| Думаю, Геннадий Вас так же прокатят, как и меня с налогом. Кто то там, в недрах говномерии решил, что ветеранов нужно лишить льгот, и нехрен им передвигаться на большеобъёмных авто. А вот им от барского плеча-до 200 л\с бесплатно! И с сего года я должен платить налог на общих основаниях. Я совершил преступление? Я изменил государству? Так за что меня лишили награды? (ибо льгота-есть награда, т.е. пр признание государством заслуг перед оным...)
Так что удачи в борьбе!

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
С ГАВНОМ бороться-в ГАВНЕ испачкаться! Так и с госудорством, не трогай не воняет. Ты им хоть татушку на жопе выбей, а для них ты лекторат, и то в день выборов. Вот как пип-пип-пип тебе ЭТСТРЕМИЗМ, как многим, так и поплывеш ТЫ белым лебедем табуретки для ВВ делать. А так Я согласен. Бороться надо, но какими методоми, и как, мне пока не ясно. А письмо ОНИ в сортир спустят и париться не будут, это их политика общения с лекторатом, когда он, лекторат, мешает ИМ. Удачи!

Последнее редактирование модератором:

мигель

Участник
409
13
Москва
SHELLI, ну, вообщем то, мы так все и думаем... По этому и имеем во главе тех, кто нас имеет!:twisted: