Navigator 1 Проблема с постановкой на учет из-за номера рамы

Андрон

Участник
301
0
Друзья, возникла проблема при постановке на учет.
Суть проблемы следующая:
В ПТС присутствует № Рамы, при всех снятии и постановке на учет в МО он фигурировал. Но после нескольких осмотров при постановке на учет в г. рославль определили что № отсутствует на раме, и отфутболили меня обратно в Москву для того что бы вписали особую отметку что номера нет, я связался с Московским ГИБДД, на что они мне ответили что отметку ставить не будут...
1. Если есть номер где он может быть?
2. Что делать в таком случае?

Linc

Участник
671
2
Москва
ЭТО ЖОПА!!!! :evil:
Сейчас некогда искать, но недавно в ветке эксповодов подобная тема обсуждалась! :!: Набери в поиске что-то типа: "постановка на учёт в ГАИ". В том числе и мою историю прочтёшь.
Короче, обсуждалось это уже. Не думаю, что с Навигатором что-то особенное...
Короче - ПОИСК! :evil:

Андрон

Участник
301
0
Написал туда, спасибо, но у меня другая проблема.. у вас-то номера оказались.. а у меня хоть убей нет его (все посмотрел, я знаю где он должен быть), еще прикол в том что в ПТС есть поправка на то что вписан номер кузова.. дак я вот думаю что они накосячили когда выдавали ПТС и номер кузова перепутали с номером рамы, потом добавили номер кузова и не написали что номер рамы отст, только такие умозаключения, и че делать.. меня не направляют на экспертизу.. я бы и рад...
Уже подключил связи, посмотрим что получится..

сергей

Участник
936
15
москва
Это твое ГАИ хитрит. я так понял они тебя отсылают в МО, чтобы там сделали изменения. а уж тогда они поставят на учет? Если это так, Ярославль на месте эти вопросы должен решать, а не отсылать по месту снятия. Не волнуйся покочевряжутся и отправят на ярославское ЭКУ. Основания есть. одно из них. При снятии номер был, но по какому ту злому умыслу ты его уничтожил :D

Андрон

Участник
301
0
Так-то по логике я понимаю, так оно и должно быть. Я связывался с предстваителми кто снимал, они ответили что меня там на ..уй пошлют.. Сказали что должны этот вопрос решать у себя на месте, а у меня не решают.. вот уже 2й день футболят, при чем с завязками.. Вот и чего делать, называется футбол такая ситуация.. :(

сергей

Участник
936
15
москва
Терпение . Машина дорогая. надо как то обосновать подьем денег от тарифа. В общем ты меня понял? Попытаюсь даже не много предсказать. Что то вроде этого "решение вопроса уперлось в начальника...(или очень принципиального... или.... ) надо задействовать тяжелую артелерию, но соответственно.... (не про друзей которые помогают).

Андрон

Участник
301
0
Самый прикол, задействована.. и номер для меня лежит хороший :)
И такой прикол произошел..:(
Мне тут друган подсказал, а если внагляк заявить что вообще ПТС потерял, во сей это заварухой.. чего тогда?? По логике новый отсмотр и выдача дубликата и все просто.. и я призадумался, сейчас пытаюсь эту ситуация разыграть, жду информации..

сергей

Участник
936
15
москва
Это решение имеет место, но при поддержке. иначе препонов много. не проще задействовать при постановке- направление на экспертизу?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
пусть пишут официальный отказ о постановке на учет. с указанием причины. после этого будет другой разговор.

govoroff

Участник
208
15
Воронеж
Вот замороч! У меня мой линкольн тоже поначалу гнобили (тонировка) Один хрен - если кто мне здесь скажет где номер двигла на машинке - я хз. И так понял нет его на американских авто. Связи решают в нашей стране почти все. Ищем!!! :D :D :D

Андрон

Участник
301
0
govoroff сказал(а):
Вот замороч! У меня мой линкольн тоже поначалу гнобили (тонировка) Один хрен - если кто мне здесь скажет где номер двигла на машинке - я хз. И так понял нет его на американских авто. Связи решают в нашей стране почти все. Ищем!!! :D :D :D
В основном эти авто идут без номеров, но теоретически у него может быть номер. Находится над коробкой на левой части двигателя, там бывает местечко, смотреть только снизу на яме. Говорю точно так как меня так уже смотрели :) только на яме!

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
Андрон сказал(а):
В основном эти авто идут без номеров, но теоретически у него может быть номер. Находится над коробкой на левой части двигателя, там бывает местечко, смотреть только снизу на яме.
Почему теоретически, он реально там есть. И в мануалах об этом пишуть.