Денис, и мне начинает казаться, что что-то не так, консультанты SHOPOTAM отписываются, что товар не "Товар запрещен для международной пересылки", мол не проходит по габаритам ни одним из доступных у них способов перевозки... Мол это затруднения временные и они сейчас ищут способ устранения проблемы... Вернули посылку на склад, а потом она просто висит непонятно где с пометкой "На стадии формирования"...Первый раз такая хрень... Всегда все чётко было...Я еще не звонил, а только переписываюсь..
Добавлено через 12 минут
Вот такая у меня переписка
21:47 15.10.13
Ваш товар G6041359 получен, но он является запрещенным к международной пересылке
Добрый день, Дмитрий
К нам на склад пришел ваш товар G6041359, но он является запрещенным к международной пересылке.
Информация о запрещенных товарах указана на нашем сайте в разделе "Доставка",
раздел "Товары, запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях"
В зависимости от типа вложения товар может быть отправлен в пределах США или подлежит утилизации.
Пожалуйста, уведомите нас с помощью внутренней почты о своем решении.
Ваш консультант Системный, .
23:44 15.10.13
Прошу начать процедуру разбирательства с продавцом по товару G6041359 и выяснить почему товар был выкуплен еще 19:18 12.09.13 ( описание товара полностью соответствовало моим требованиям, в данном случае размер крышки кузова к моему автомобилю Ford F-350 2008 Crew Cab 8ft).А уточнение по товару я получил 08 октября 2013 г. 11:11,т.е через месяц!!! Прошу списать с моего счета требуемую сумму для оплаты стоимости услуги разбирательства. К сожалению я не знал о возможности проверки товара на складе. В дальнейшем буду обязательно прибегать к данной услуге... У меня никогда не возникало проблем с Вашим магазином, надеюсь на сотрудничество и в дальнейшем... С уважением, Дмитрий...
23:47 15.10.13
Мой товарищ получил точно такой же товар, чем же мой не устраивает международную пересылку???
15:55 16.10.13
Добрый день, Дмитрий!
Приносим извинения за некорректно предоставленную информацию о несоответствии товара указанному описанию - это автоматическая рассылка.
На данный момент мы, к сожалению, не можем отправлять такие товары как сноуборды, клюшки, крышки кузова или бамперы почтовой службой usps в связи с тем, ее требования к габаритам посылок были ужесточены и максимальная длина отправления не может быть более 60 дюймов. В связи с этим мы можем порекомендовать Вам отправить товар способом shopotam express (если доставка будет осуществляться в Москву или Санкт-Петербург). Если товар будет отправляться в регион, стоимость пересылки будет значительно высокой в связи с ее расчетом по объемному весу. В таком случае, Вы можете не отправлять товар, пока не будет найден альтернативный способ доставки, мы стараемся максимально ускорить данный процесс. Приносим свои извинения за возможное неудобство.
С уважением, команда shopotam.ru.
Ваш консультант Ксения, старший специалист по работе с клиентами.
10:59 17.10.13
перенесено из
дубликата
Товар запрещён для международной пересылки
Здравствуйте, Товар получил статус запрещенного и был возвращён на склад. Старший консультант Shopotam Ксения подсказала, что возможна пересылка в Москву и Санкт-Петербург, далее в регион Краснодар)местной экспедиционной службой. Я добавил адрес доставки, но все равно сформировать посылку не удается... Подскажите пожалуйста как мне поступить? С уважением, Дмитрий.
11:05 17.10.13
Ксения, Спасибо за ответ. Я добавил в адрес доставки Санкт Петербург (Курьерская компания "КУБЭКС"), но все равно не могу отправить посылку т.к. статус адреса - "Адрес не подходит для данного отправления"... Может я что-то неправильно делаю?
С уважением, Дмитрий..
19:12 18.10.13
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за ответ, Вы не единственный пользователь, которого коснулась эта неприятная ситуация, которая тоже нас огорчает, наши технические специалисты работают над ее разрешением, мы стараемся максимально ускорить данный процесс.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
С уважением, команда shopotam.ru.
Ваш консультант Ксения, старший специалист по работе с клиентами.