Проблема с поиском крышки на кузов

AXELERATOR

Новичок
11
1
МО
Собственно проблема такая, уже 2 месяца не могу найти крышку на кузов. 2.5 метра сразу эксклюзив. Одни говорят что вот вот будет и в итоге будет наверно в следующем году.
Проше помощи в поиске удобной складной крышки, т.к. подъемная платформа не очень удобна. Готов купить бу, заказать через тех кто этим занимается, но к зиме надо закрыть кузов)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Нормальные крышки в штатах делает только эта кантора DiamondBackCover
У самого стоит такая HD - для перевозки на ней квадриков и груза до 700 кг. Плюсов море - крепкая, красивая, удобная. Из минусов - слабоваты замочки, против фомки не устоят.

Если надо обращайся - купить и привезти из штатов подобное железо мой хлеб. Правда ждать надо месяц, а то и полтора - контейнера долго идут морем.

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
На предыдущей машине делал вот здесь http://triffid.ru/ не фирма конечно,но крышки достойные делают ребята,крепкие и функциональные,да и на вид ничего. :)

AXELERATOR

Новичок
11
1
МО
На предыдущей машине делал вот здесь http://triffid.ru/ не фирма конечно,но крышки достойные делают ребята,крепкие и функциональные,да и на вид ничего. :)
Да звонил им сегодня, в течение 15 дней сделают, но функционал у них мне не нравится.

Добавлено через 5 минут
Нормальные крышки в штатах делает только эта кантора DiamondBackCover
У самого стоит такая HD - для перевозки на ней квадриков и груза до 700 кг. Плюсов море - крепкая, красивая, удобная. Из минусов - слабоваты замочки, против фомки не устоят.

Если надо обращайся - купить и привезти из штатов подобное железо мой хлеб. Правда ждать надо месяц, а то и полтора - контейнера долго идут морем.
Крышки прикольные но убивают весь функционал кузова.

Мне по сути надо тупо крышку которую можно сложить аккуратно к кабине, загрузиться с горкой, и так ехать спокойно, а потом закрыть пустой кузов и будет там сухо и чисто, вот как то так) А силовые крышки убивают все пространство.

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Складывающиеся крышки они, как палки о двух концах - дают место, но тут главное материал - не стоит кожу брать, а то снег упадет на такую и прогибается на раз. А по поводу горок песка и щебня - народ тут говорил, что кузова выгибаются и портятся.

Есть хорошие cдвижные из пластика типа таких:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
BAKBOX & BAKFLIP от BAK Industries ИМХО рулят. Полное сохранение функциональности кузова.
См. на ютьюбе. ;)

Последнее редактирование модератором:

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Роль ставни:lol: и будет счастье.

AXELERATOR

Новичок
11
1
МО
Складывающиеся крышки они, как палки о двух концах - дают место, но тут главное материал - не стоит кожу брать, а то снег упадет на такую и прогибается на раз. А по поводу горок песка и щебня - народ тут говорил, что кузова выгибаются и портятся.

Есть хорошие cдвижные из пластика типа таких:

Вот такие зхочу!!!!)
Если кто привезет или подскажет где найти товар, то буду безумно благодарен.

Крепки рольставни получаются.
Я тут в москве нашел одну контору по ставням, так в итоге там клиентов особо не ждут, надо за ними бегать что бы замерили габариты в итоге забил.

Добавлено через 3 минуты
BAKBOX & BAKFLIP от BAK Industries ИМХО рулят. Полное сохранение функциональности кузова.
См. на ютьюбе. ;)
Заценил на ютьюбе, терь тож захотелось, в общем хочу хочу хочу)

Добавлено через 1 минуту
Особенно понравилась тема с боксом.

Добавлено через 8 минут
В общем полистал сайтик, ценник гуд.
http://translate.google.ru/translat...w=1&rlz=1C2VASC_enRU499RU519&biw=1034&bih=619

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
У меня щас вот ентот самопал от ОАО"Алюминивые системы"

Ставил сам два года назад. Минус один при сильном доже протекает роллета по средине. Щас жду из штатов "непромокаемую"... Хошь эту сниму тебе отправлю... Безвозмездно...

Вложения

-Илюха-

Участник
291
26
Москва
Там минус второй будет зимой,их не откроешь,если машина на улице стоит + после мойки или продолжительных дождей в кузове бассейн воды,зимой это все замерзает + вся пылища с дороги. ;)
Кстатии и эта пластмассовая красота,что выше постамии - такая же херня,но только дороже.ИМХО :)

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Кстати крыжечки от DiamondBackCover - идут с резиновым уплотнителем, а бока, как у дома крыша с наклоном, поэтому вся вода скатывается с крышки сразу вниз борта и во внутрь кузова не попадает. Снимать легко - открутил четыре болта и все. Никаких отметин на кузове, никаких дырок в бортах. Я вот очень доволен, зимой открывается легко, пылища вообще не попадает.

По пластику ничего не могу сказать, не юзал, только привозил людям.

ROMIX007

Участник
37
0
Красноярск
Кстати крыжечки от DiamondBackCover - идут с резиновым уплотнителем, а бока, как у дома крыша с наклоном, поэтому вся вода скатывается с крышки сразу вниз борта и во внутрь кузова не попадает. Снимать легко - открутил четыре болта и все. Никаких отметин на кузове, никаких дырок в бортах. Я вот очень доволен, зимой открывается легко, пылища вообще не попадает.

По пластику ничего не могу сказать, не юзал, только привозил людям.
А сколько она в россии будет стоить? DiamondBackCover

maxx.25.vl

Участник
78
3
Калуга
У меня щас вот ентот самопал от ОАО"Алюминивые системы"

Ставил сам два года назад. Минус один при сильном доже протекает роллета по средине. Щас жду из штатов "непромокаемую"... Хошь эту сниму тебе отправлю... Безвозмездно...
если возможно будет ее на Ф150 приколхозить, то яб забрал, как говорится на опыты)))) тока кузов у меня 6.5 фт.

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
У меня на Ебее уже больше месяца лежит вот эта фигня http://www.ebay.com/itm/Ford-F-250-...sis-Roll-Up-Tonneau-Cover-96051-/300960312955 Не проходит по габаритам блин... У ебея проблемы с каким то перевозчиком... Говорят что "изыскивают способы для устранения проблемы". Так что на ебее пока не заказывайте.... Кстати сноуборды и лыжи тоже :x

Арбат

Участник
67
7
Москва
У меня на Ебее уже больше месяца лежит вот эта фигня http://www.ebay.com/itm/Ford-F-250-...sis-Roll-Up-Tonneau-Cover-96051-/300960312955 Не проходит по габаритам блин... У ебея проблемы с каким то перевозчиком... Говорят что "изыскивают способы для устранения проблемы". Так что на ебее пока не заказывайте.... Кстати сноуборды и лыжи тоже :x
у меня сейчас такая стоит ..... честно говоря ищу альтернативу.. есть тоже недостатки. Липучки боковые держат отлично а вот с задней частью надо что то предпринимать - стали отходить углы. Вот тоже приглядываюсь и ищу чтобы ничего не летело и не капало

Denis840

Участник
131
18
Харьков
На ебее таких проблем и быть не может!!! Это вас посредники разводят!!!))) Покупаю на эбей очень много в том числе и крышки. По теме, пробовал разные варианты в том числе и ролеты, но самая практичная и удобная оказалась BAKFLIP, ставлю не на первую машину. очень удобные

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Денис, и мне начинает казаться, что что-то не так, консультанты SHOPOTAM отписываются, что товар не "Товар запрещен для международной пересылки", мол не проходит по габаритам ни одним из доступных у них способов перевозки... Мол это затруднения временные и они сейчас ищут способ устранения проблемы... Вернули посылку на склад, а потом она просто висит непонятно где с пометкой "На стадии формирования"...Первый раз такая хрень... Всегда все чётко было...Я еще не звонил, а только переписываюсь..

Добавлено через 12 минут
Вот такая у меня переписка
21:47 15.10.13
Ваш товар G6041359 получен, но он является запрещенным к международной пересылке
Добрый день, Дмитрий
К нам на склад пришел ваш товар G6041359, но он является запрещенным к международной пересылке.
Информация о запрещенных товарах указана на нашем сайте в разделе "Доставка",
раздел "Товары, запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях"

В зависимости от типа вложения товар может быть отправлен в пределах США или подлежит утилизации.

Пожалуйста, уведомите нас с помощью внутренней почты о своем решении.
Ваш консультант Системный, .

23:44 15.10.13
Прошу начать процедуру разбирательства с продавцом по товару G6041359 и выяснить почему товар был выкуплен еще 19:18 12.09.13 ( описание товара полностью соответствовало моим требованиям, в данном случае размер крышки кузова к моему автомобилю Ford F-350 2008 Crew Cab 8ft).А уточнение по товару я получил 08 октября 2013 г. 11:11,т.е через месяц!!! Прошу списать с моего счета требуемую сумму для оплаты стоимости услуги разбирательства. К сожалению я не знал о возможности проверки товара на складе. В дальнейшем буду обязательно прибегать к данной услуге... У меня никогда не возникало проблем с Вашим магазином, надеюсь на сотрудничество и в дальнейшем... С уважением, Дмитрий...
23:47 15.10.13
Мой товарищ получил точно такой же товар, чем же мой не устраивает международную пересылку???
15:55 16.10.13
Добрый день, Дмитрий!

Приносим извинения за некорректно предоставленную информацию о несоответствии товара указанному описанию - это автоматическая рассылка.
На данный момент мы, к сожалению, не можем отправлять такие товары как сноуборды, клюшки, крышки кузова или бамперы почтовой службой usps в связи с тем, ее требования к габаритам посылок были ужесточены и максимальная длина отправления не может быть более 60 дюймов. В связи с этим мы можем порекомендовать Вам отправить товар способом shopotam express (если доставка будет осуществляться в Москву или Санкт-Петербург). Если товар будет отправляться в регион, стоимость пересылки будет значительно высокой в связи с ее расчетом по объемному весу. В таком случае, Вы можете не отправлять товар, пока не будет найден альтернативный способ доставки, мы стараемся максимально ускорить данный процесс. Приносим свои извинения за возможное неудобство.

С уважением, команда shopotam.ru.
Ваш консультант Ксения, старший специалист по работе с клиентами.

10:59 17.10.13
перенесено из
дубликата
Товар запрещён для международной пересылки
Здравствуйте, Товар получил статус запрещенного и был возвращён на склад. Старший консультант Shopotam Ксения подсказала, что возможна пересылка в Москву и Санкт-Петербург, далее в регион Краснодар)местной экспедиционной службой. Я добавил адрес доставки, но все равно сформировать посылку не удается... Подскажите пожалуйста как мне поступить? С уважением, Дмитрий.
11:05 17.10.13
Ксения, Спасибо за ответ. Я добавил в адрес доставки Санкт Петербург (Курьерская компания "КУБЭКС"), но все равно не могу отправить посылку т.к. статус адреса - "Адрес не подходит для данного отправления"... Может я что-то неправильно делаю?
С уважением, Дмитрий..
19:12 18.10.13
Добрый день, Дмитрий!

Благодарим за ответ, Вы не единственный пользователь, которого коснулась эта неприятная ситуация, которая тоже нас огорчает, наши технические специалисты работают над ее разрешением, мы стараемся максимально ускорить данный процесс.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

С уважением, команда shopotam.ru.

Ваш консультант Ксения, старший специалист по работе с клиентами.

Denis840

Участник
131
18
Харьков
Правильно, как я вам и сказал, это бочинит ваш посредник. Воспользуйтесь другим. И зачем вам этот не понятный магазин когда можно делать все самому

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Да. Я уже тоже все понял. Просто всегда до последнего надеешься на порядочность. Вроде как поначалу все без косяков было, потом некомплект одной приблуды пришел, теперь вот эта заморочка.