Navigator 3 Проблема с пневмой, не включается компрессор

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Завел авто холодное уровень жопы нормалный, перегнал на другое место и заглушил (сосульки с крыши комунальщики сбивали), через 10 мин завел начал съезжать и бампером задним скребу по снегу хотя когда парковался задним ходом так снег не скре, выхожу как из легковушки почти))) смотрю он лежит на жопе и компрессор не включается! Не глуша мотор выключаю и включаю пневму и бац все быстронакачалось и выровнелось! Че за нах был я не понял, получается он мне умышленно сдул балоны за несколько минут?! После проехал 70км по городу все нормал компрессор чаще обычноготне включался и через пол часа простоя авто не падала на зад! Максимум что бывает это после долгого простоя 1-7 дней может на пару см левая сторона просесть и то как я заметил это только во влажную погоду происходило.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Надо мил человек за пневмой ухаживать, силикагель менять, да и в систему спиртика бы...шучу осушителя...

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
На машине 2009 г. забитый осушитель? Маловероятно. Да и если забился он, то первыми сдадутся передние подушки, особенно правая - там короткие магистрали. Скорее всего какой-то электронный глюк, вызвавший открытие соленоидов. По мне так не надо париться, а ездить дальше спокойно.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
а разве вообще должно спускать при стоянке на третим

SGlebS

Участник
87
46
Lincoln Navigator 2006
Заречный
Да и если забился он, то первыми сдадутся передние подушки, особенно правая - там короткие магистрали.
На третем пневма только сзади.

Добавлено через 2 минуты
Это точно глюк мозгов. У меня на первом такое бывает изредка, а может и месецами быть все отлично.

Adok

Новичок
7
0
Пермь
Аналогично было на 1 экспедишине, перепугался, но выкл/вкл компрессор - и всё заработало.

2loop

Активный участник
Клубная карта
179
11
Москва
Мужик ещё вопросик, что бы не плодить новую тему!
сегодня при расскладывании правое зеркало вывернулось аж вперед минуя нормальное место остановки, потом бац пока тыркал его туда сюда и левое вывернулось, но через пару папыток исправилось!
а правое зафиксировал руками:(!
потом пока там всё прогрелось(2часа) стало нормал работать!
кмк замерз какой то фиксатор который выскакивает и тем самым останавливает зеркало в нужном месте,
странно машину я не мыл давно, хотя вчера ещё при нуле мыл зеркала водой!
куда спирта накапать, что бы не повторялось, пользуюсь этой опцией постоянно и вообще не понятно с чего бы это! )))
наверное странно что про каждый не правильный пук своего авто тут рассказываю)))
но имхо это мелочи

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
Заодно кто знает подскажите чем заправлять осушитель?

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
m35user, selicagel называется. А зачем заправлять осушитель? Была тема, где рассказывали как его жарить надо правильно :)

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
как эту тему отыскать? Здесь же на форуме читал, о каких-то шариках, как в обуви, что там состав осушителя такой

alsinick

Участник
321
16
Lincoln Navigator 2004
Алматы
так и есть силикагель называется хреньки которые внутри осушителя :) если надо могу фотку дать свой вытряхивал ради интереса :)))

sacret

Участник
185
4
Yaroslavl
так и есть силикагель называется хреньки которые внутри осушителя :) если надо могу фотку дать свой вытряхивал ради интереса :)))
а я вот че-то не очень понял как его разобрать на 2 Навигаторе, вроде как он целековый .... можешь рассказать как разбирал ??

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Хреньки про Lincoln Navigator 2, хотя тема про Lincoln Navigator 3,

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Надо мил человек за пневмой ухаживать, силикагель менять, да и в систему спиртика бы...шучу осушителя...
С гречкой то понятно, что нужно периодически жарить. А вот куда антифриз то заливать??? Спец резервуара то нет. В ближайшую подушку:?

Sav85

Участник
58
1
москва
Вопросик, а на 3 Линкольн Навигаторе разве на заду не один датчик уровня?