Пищу подробно чтобы облегчит помощь. Вчера вечером возился с тросом стеклоподъемника водительской двери, правда долго, около 2-3 часов, зажигание почти все время быль включен т.к. часто пользовался стеклоподъемником (может и не надо, но мне так било легче), после того как собрал обивку закрыл машину и домой. Сегодня завел машину и в дорогу, проехав немного понял что-то не то, покачивает и комп. Пишет check suspension (наверно правильно написал),

выхожу, смотрю и что левая сторона не накачана, заглушил машину, но был рядом с домом и завтра вечером в командировку, решил на стоянку загнать, по дороге check suspension пропал, смотрю на борт комп. И там suspension ok, но левая сторона так и не поднялся (находясь в машине видно что перекошена).
В чем может быть дело? Думаю ничего серьезного, предохранители стоят на пневмо? если да делится ли левая и правая сторона? Поскольку я мучил левую дверь, есть ли связь между дверью и электрикой пневмо? :?
В чем может быть дело? Думаю ничего серьезного, предохранители стоят на пневмо? если да делится ли левая и правая сторона? Поскольку я мучил левую дверь, есть ли связь между дверью и электрикой пневмо? :?
Последнее редактирование модератором: